Im Vergleich zu anderen Hotels der Marriott Gruppe würde ich sagen, ist dieses Hotel kein Highlight.
Für einen geschäftlichen Aufenthalt völlig in Ordnung.
Im Vergleich zu anderen Hotels in Athen definitiv eins von den Besseren.
Valet Parking muss bei Anreise mit dem Auto genutzt werden da keine Parklätze verfügbar sind.
Die Tiefgarage ist gesperrt.
Außen herum ums Hotel etwas schmuddelig.
Zimmer ist okay, Frühstück auch.
Service beim Checkin bzw. Checkout freundlich.
Ich würde die Hotelkategorie mit 4…
Großes, modernes Hotel im Geschäftsviertel, leider weit entfernt von touristischen Sehenswürdigkeiten. Die Lobby war während unseres Aufenthalts gut besucht, was bei so vielen Zimmern natürlich verständlich ist. Unser Zimmer war sauber und ruhig. Das Personal war hilfsbereit.
Mehrfach da gewesen. Die erste Erfahrung wuerde ich als schlechteste Uebernachtungserfahrung innerhalb der Marriott Chain ausserhalb den USA beschreiben. Dies war allerdings auch waehrend Covid. Mittlerweile ist das Hotel langsam auf einem soliden Niveau angekommen. Bars funktionieren gut, Lounge ist bisschen besser geworden, Fruehstueck immernoch lala, Personal engagierter, Upgrades fuer Statusgaeste werden manchmal vergeben. Nicht die erste Wahl, trotzdem sehr ok.
Modernes Hotel etwas außerhalb aber mit sehr gutem Frühstück
Tolles Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums von Athen, aber mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer war etwas eng aber Aussicht recht nett. Trotz der belebten Straße vor dem Hotel war es auf dem Zimmer angenehm ruhig. Frühstück in tollem Restaurant mit wirklich toller Auswahl mit lokalen Spezialitäten.