Marc(31-35)Deutschland
Alles wunderbar!
Sauberes und ruhiges Hotel. Nettes Personal. Klasse frühstück. Super Einkaufsmöglichkeiten ringsherum. Ich würde diese Hotel immer wieder buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden,Aufenthalt war gut,Service super,nur beim Frühstück war das Personal überfordert,es fehlten Teller,Kaffee,zu wenig Tische eingedeckt.Essen war sehr gut,Zimmer sauber,Barbereich mit den neuen Änderungen (Kamin,Raumteiler usw.) super.
Helga(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön eingerichtet, Abfall vom Vornutzer noch im Abfalleimer, Frühstück gute Auswahl
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung und der Service
sehr unfreunliches Personal....für Parkplatz wird eine Gebühr pro Tag 5.-verlangt obwohl man Gast in diesem Hotel ist...das ist nicht die feine Art...habe ich so noch nicht erlebt...habe es angesprochen aber das war um sonst...die Tische werden einfach abgeräumt ohne einen Ton zu sagen...nicht mal Guten Morgen...wir werden dieses Hotel nicht mehr in Anspruch nehmen...
Roland(41-45)Deutschland
super
alles zur vollsten Zufriedenheit, Zimmer OK, Restaurant schön, Frühstück üppig, Personal freundlich. Super Verkehrsanbindung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Meine Tochter und ich waren zur Buchmesse
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel.Sehr freundliches Personal,helles ,ruhiges und bequemes Zimmer, Wellnessbereich sehr schön und natürlich für Zimmer 716 sehr bequem,Frühstück sehr gut und reichhaltig,sehr schön angerichtet.Kurzum ein gelungener und sehr gut gewählter Aufenthalt in ihrem Hotel.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Lestung/Service
Preis-Leistung für zwei Übernachtungen mit Angebot sehr gut.Das Personal sehr freundlich,Frühstück und 3Gang -Menü super.Zimmer/Bad sehr sauber.Zimmer könnten mal neuen Anstrich vertragen. Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
18 Monate Boardinghaus
Ich war 18 Monate Gast im Boardinghaus. Das Haus ist mir in der Zeit ein Zu Hause geworden. Stets freundlich , stets prompt bei Anliegen und deren Erledigung, immer ein ausgezeichneter Zimmerservice und ein außerordentlich freundliches Team, vom Empfang, zur Bar, von der Technik, zum Zimmerservice bis zum Direktor. Allen ein großes Danke!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Bewertung
Ich war als Schulungsleiter vor Ort. Es war alles perfekt vorbereitet. Das Personal sehr aufmerksam. Das Essen und die Zimmer super. Gerne werde ich das Hotel wieder als Schulungshotel vorschlagen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weit weg
Unansehnliches Businesshotel im Gewerbegebiet, weit draußen vor Leipzig.Im Inneren gute Austattung und guter Service. Gutes Frühstück.