Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Stadtvisite
Gutes Hotel für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt, sehr nettes Personal und ein ausreichend großes, sauberes Zimmer. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachtung
Check in verlief super und auch die Absprachen vorher. Das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Beim Frühstück gab es eine reiche Auswahl. Mitarbeiter alle freundlich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Aufenthalt
Es waren 2 entspannte Tage in Ihrem Hotel In dem ich schon mehrfach gewohnt habe und zwar seit einigen Jahren. Und wenn ich mich richtig erinnere von Ihren Anfängen an.
Annetta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtetour
Gutes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet. Gute Lage, etwas ausserhalb doch schnell im Zentrum. Jederzeit wieder.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Dienstreise
Der Empfangsbereich, Bar sowie das Restaurant wurden modernisiert. Die Sanierung ist gelungen in angenehmen Farben und schöne Tische und Stühle.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Wir kommen bestimmt bald wieder in ihrem Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn, aber trotzdem schön ruhig. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Allein die Duschkabine erinnert ein wenig an Wohnwagenromantik. Das Personal ist freundlich, der Barkeeper versteht seinen Job. :-) Der Ausblick aus dem Whirlpool im 8. Stock mit Blick auf Leipzig ist allein schon einen Aufenthalt wert. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Übernachtung & Essen
Komfort und Sauberkeit sind ohne Einschränkungen sehr gut. Allerdings war es uns nicht möglich, zum Abendessen lediglich ein kleines Mahl zu ordern, so dass wir gezwungenermaßen nur zwischen den Hauptgerichten oder dem Buffet wählen konnten. Die Qualität des Essens war tadellos, jedoch für unsere Bedürfnisse überdimensioniert gewesen.
Devin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bewertung vom Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon in einem besseren Hotel übernachtet.
Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Es eignet sich eher für ein Tagungshotel. Die Außenansicht ist nichts besonderes.