Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, sauber und für den Preis sehr viel inklusive. Wir haben den Whirlpool sehr genossen. Das Personal ist freundlich und das Frühstück lecker und für jeden Geschmack ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztrip Leipzig
Für einen Kurztrip völlig okay, negativ ist die Lage, bzw Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz,aber sonst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ausbaufähig, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Antikmarkt Markkleeberg
Hotel: Schlafen, Essen, Trinken, Sauna, alles super. Zimmer gute Größe, Betten sehr gut und alles sauber. Personal ist freundlich und schnell. Parken finde ich zu teuer.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr tolles und genehmens Hotel
Ich komme nun seit ca. 10 jahre immer wieder in dieses Hotel wenn ich auf Geschäftsreise bin und hatte noch nie Probleme. Die Zimmer sind im besten Zustand und das Essen is auch gut. Es ist zwar keine Sternerestaurant aber bedient durchaus den Gaumenschmaus eines jeden Kundens.
Michaela Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supertolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel war super. Vor allem der Service an der Rezeption war erstklassig. Wir würden sofort noch ein zweites Mal in dieses Hotel gehen. Note: 1+
Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön aber zu weit draußen
Schönes Hotel aber in Verbindung mit dem Zoo-Gutschein leider ungeeignet. Ist viel zu weit draußen. Sonntags fährt kein Bus und die Anfahrt ist umständlich. Mitten im Gewerbegebiet ist auch nicht ganz so schön. Das Hotel von Innen, bietet aber alles, was man braucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause. Nettes uns höfliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber.Frühstücksbuffet schmackhaft.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie im richtigen Leben <NICHT DIE GRÖSSE MACHT ES>
Wenn man ankommt, erschlägt ein die Größe des Hotels. Sobald man die Räume betritt, hat man das Gefühl der Ruhe und des Wohlfühlens.
Peter & Helen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel-Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir buchten ein Upgrad für 6 Nächte - die Aussicht aufs Umland im 7. Stock war überwältigend. Schönes, ruhiges Zimmer mit sehr guten Betten. Badezimmer modern und immer sauber. Wir haben Zimmer mit HP gebucht, Frühstücksbuffet reichhaltig, Abendessen sehr fein und gediegen präsentiert, an einem für uns reservierten Tisch serviert. Herzlichen Dank dem aufmerksamen und immer freundlichen Personal!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannt etwas außerhalb von Leipzig
Schon lange hatte ich mir vorgenommen, den Leipziger Zoo zu besuchen. Was auch sehr schön war und erlebnisreich - besonders die Affenanlage. Ich kann das Atlanta Hotel nur empfehlen, weil es etwas außerhalb liegt . Das ist der Vorteil, dass man nicht im lärmreichen Zentrum übernachtet. Bei der Anfahrt ins Zentrum und zu den Kulturstätten dauert es etwas länger. Aber wenn man flexibel ist und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt. so ist das okay. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich…