heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes hotel und es liegt ausserhalb vom trubel
wir wahren ein verlängertes Wochenende im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Man ist schnell mit dem Auto ins Zentrum gefahren. Überdachte parkplätze bei der Hitze sehr schön. Zimmer und bad groß genung .Hotelchef und seine frau sehr nett, wir kommen wieder, Danke
gina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausflug nach Leipzig
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, großes Zimmer mit komfortabler Dusche, aber leider Teppichboden im Zimmer. Minibar war im Preis inkludiert. Es war problemlos möglich externe Personen gegen Bezahlung zum Frühstück einzuladen. Leider ist das Hotel etwas weiter vom Zentrum entfernt. Der Gesamteindruck war sehr positiv.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr Freundliches Personal
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet gut.Die Kinder hatten viel Spaß im Spielzimmer. Würden das Hotel wieder Buchen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enttäuschung
4 Sterne? Wofür? Es gibt bessere 3-Sterne-Hotels. Der defekte Seifenspender blieb defekt. Kühle Atmosphäre an der Rezeption. Kein Schrank im Zimmer; nur 2 bodennahe Schubladen. Nix für Arthrose-Kranke. Lob für den "Bar-Mann" und die Dame an der Nacht-Rezeption. Die Raumpflegerin war super-nett. Wir kommen nicht wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenendurlaub
Super Hotel prima Service. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser nächster Aufenthalt wird wieder im Hotel Atlanta sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Leipzig
Es hat alles gepasst - Zimmer zweckmäßig und sauber, Frühstück erstklassig (alles da, was man von einem leckeren Hotel-Frühstück erwartet; besonders Pfannkuchen kamen bei unserem Sohn gut an). Vom Wellness-Bereich ein toller Blick!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder! Schönes Hotel mit guter Stadtanbindung, freundliche Bedienung, schicke Zimmer! ..........................
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Übernachtungsgelegenheit, mehr nicht.
Ich würde sagen: Ein gutes 3-Sterne-Haus, welches seine besten Zeiten hinter sich. Erinnert mich an die 90-iger Jahre. Alles da, aber irgendwie altbacken und überholt. Nichts liebevolles, keine netten Details und etwas außerhalb von Leipzig. Es gibt in Leipzig ganz sicher bessere Hotels.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelungene Feier und toller Service
Mit der perfekten Vorbereitung durch Frau Mährdel war unser Aufenthalt ein voller Erfolg !Alles war sehr gut - Zimmer , Sauberkeit , Service , Speisen . Die Geb.Tafel perfekt! DANKE!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Sowohl der Service im Seminar als auch außerhalb des Seminares sind sehr empfehlenswert. Die Seminarräume sind großzügig ausgestattet. Die Zimmer aktuell eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind stets hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder....