Schönes Hotel aber für Besichtigung von Leipzig zu weit entfernt (8 km).
Öffentliche Verkehrsmittel gehen dort nicht. man muss wenn man mit Der Bahn bzw. Straßenbahn fährt umsteigen und da kann es schon mal vorkommen, das der nächste Bus in 2 Stunden fährt oder gar nicht !
Die Betten könnten etwas weicher sein und die Kopfkissen sind nicht bequem Frühstück war unserer Meinung nach nicht für ein 4sterne hotel vorallem bei dem aufpreis
Die Rezeption ist sehr freundlich und stets bemüht zu helfen.
Die Zimmer sind sauber und immer tiptop. Einziger Mangel die Zimmer in der ersten Etage, aus denen man nicht blicken kann. Alle anderen Etagen TOP
Das Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Fazit: Ich komme gerne immer wieder wenn es mein Reiseplan zulässt
Das Personal ist sehr freundlich, super abwechslungsreiches Frühstück. Das schicke Appartement lässt keine Wünsche offen. Man ist schnell an den Seen und genauso schnell in der Innenstadt.
Die Aussicht in Zimmer 110 war grauenhaft, aber sonst war alles prima.
Das Umland ist traumhaft. Jede Menge Seen, die wir mit dem Fahrrad erkundet haben.
Unser Aufenthalt war sehr entspannend und vom Personal der Gastro mehr als positiv überrascht. Die beiden Mädels in der Spätschicht verstehen ihr Handwerk im Service. Immer gut gelaunt und kundenorientiert. Schon allein der Mädels wegen, würden wir wieder kommen :-)