Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-/Leistung absolut top.
Gutes Hotel, großzügiges Zimmer, sauberes Bad, Frühstück war gut. Sehr netter Empfang. Lobby und Zimmer renoviert. Lediglich die Gänge könnten das gleiche vertragen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kurzurlaub
Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer war nicht warm zu bekommen, der Service durchschnittlich. Das Hotel hat Aufhübschungsbedarf.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauna im Geschäftshotel
Dafür, dass ich dieses Hotel als einfache Unterkunft während eines geschäftlichen Aufenthalts brauchte, war ich vom Sauna- und Erholungsbereich ziemlich beeindruckt. Außerdem war es sauber und die Betten waren herrlich bequem. Ansonsten ist es halt ein Neubau, dem es wie üblich an Charme fehlt.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sonniges Wochenende
Gutes Angebot, freundliches Personal und schöne Seenlandschaft. Zimmer zum Eingangsbereich können sehr laut werden, sofern späte Heimkehrer grölend ins Hotel zurückkehren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Service einfach Spitzenklasse! Das Personal ob am Empfang oder im Restaurant - wir waren überwältigt von der professionellen Freundlichkeit! Gebühr für Parken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön!
Es hat mir sehr gut gefallen! Ich komme wieder! Am Hotel und den Zimmern ist nichts auszusetzen. Das Bad ist mehr als durchschnittlich. Zum Frühstücken, bin ich leider nicht gekommen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kundenbesuch
Im Hotel war alles bestens, die Zimmer, das Frühstücksbuffet und das Restaurant. Die Rezeption und Menschen dort, gaben freundlich Auskunft und standen als Ansprechpartner uns gerne zur Verfügung. Wenn Leipzig in Zukunft auf dem Plan steht und eine Übernachtung nötig ist, kommen wir wieder.
erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles wochenende
Sehr angehen kurzurlaub. Sauberes Hotel, zuvorkommendes uns sehr freundliches Personal. Top ***** wir kommen immer wieder gerne.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Guter Service, gepflegtes Hotel im Industriegebiet
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Leider liegt es mitten im Industriegebiet mit nichts außer Globus und Aldi. Im Bad ist die Dusche leider so niedrig, dass ich nicht aufrecht drin stehen konnte. Das Frühstücksbüffet bietet eine große und leckere Auswahl.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war ein angenehmes Hotel
Ein angenehmes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer und helles Bad.Grosses Frühstücksangebot. Abendessen mit mehreren Gängen war etwas für ' s Auge und sehr ausreichend. Die Kissen sind nicht so dolle.Nettes Servicepersonal .