Ich war schon mehrmals im Atlanta Hotel in Leipzig. Dieses Mal wurde mir ein Apparment angeboten, was meiner Meinung nach dem herkömmlichen Zimmer nicht gerecht wurde. Für 4**** war das zu wenig.
Zum Hotel selbst gibt es überhaupt keine Kritik. Aber einen kleinen Tipp. Die 2€ Parkgebühr würde ich lieber auf das Zimmer aufschlagen. Kommt bei den Gästen vielleicht besser an.
Sehr schöne Unterkunft, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Einziges Manko war die unzureichende bis schlechte Wlan- Abdeckung im Zimmer (eigentlich gar kein Empfang).
Gern wieder, dann aber kein Appartment da kein W-lan!
Zimmer waren super eingerichtet mit sehr viel Platz für Gepäck. Auch der Kühlschrank gefüllt mit Getränken hat uns sehr gut gefallen
Leider konnten wir abends nicht lüften da wir oberhalb der Küche lagen.
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Naherholungsgebiete in der Nähe. Etwas abseits der Stadt (8km).
wir wollen wieder kommen - alles prima für uns,
die Suite war genau richtig, Klimatisierung, Essen ausgezeichnet, unser Hund war dabei, hat alles geklappt,
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen! Rundum ein gelungenes Wochenende! Perfekter Ausgangspunkt für den Belantis-Park oder auch die Seenlandschaft! Auch kleine Kinder sind im Atlanta-International herzlich willkommen.
Der Aufenthalt in Leipzig hat uns sehr gut gefallen.
Auch das Atlanta Hotel war gut, der Service, die Zimmer und das Frühstück, waren Super.
Beim nächsten Besuch in Leipzig, werde ich wieder das Hotel Buchen.