HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Prima!
Ich war vor acht Jahren zuletzt da, hatte das Hotel aber in bester Erinnerung. So wurde ich auch dieses Mal nicht enttäuscht. Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen entscheidend bei. Das Appartement war sehr gut, nur die kombinierte Nutzung von Dusche und Badewanne gefiel uns wegen der erhöhten Sturzgefahr gar nicht. Aber das lässt sich alles nur mit hohem Aufwand ändern. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Tolle Zimmer, tolles Frühstück und super nettes Servicepersonal…alle Wünsche werden erfüllt. Die Bar hat so lange geöffnet, bis alle Wünsche erfüllt worden sind
Yann(31-35)Deutschland
Zweckmäßiger Aufenthalt für kurze Geschäftsreise
Ich war zum 2. Mal innerhalb von 4 Jahren in diesem Hotel, da der Anschluss zur Autobahn und zum leipziger Standort meines Arbeitgebers seht gut ist. Die Lobby ist sehr korrekt aufgemacht und das Zimmer war gut ausgestattet.
Bernd(56-60)Deutschland
Bwertung
War alles o.k. sehr Vorteilhaft war die Überdachung zum Parkplatz da es bei der Abreise geregnet hatte. Die Bedienung an der Theke war auch sehr aufmerksam. Natürlich sieht man dem Haus sein alter an, wenn aber alles sauber ist und gepflegt wird ist das kein Problem. Der Teppichboden sollte erneuert werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Tagungserlebnis
Ideale Unterbringung für die im Haus durchgeführte Tagung - Sehr zuvorkommenden Personal, sehr gute Mittags- und Abendküche.
Roy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stress raus. Natur rein.
Das Hotel ist schön gelegen. In 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Rad ist man in der Natur. Das Frühstück ist reichhaltig.,das Abendessen spitze.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder
Andreas(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vorzueglich
Wenn auch nur eine Nacht, der Aufenthalt war super. Schoenes Zimmer, gutes bezahlbares Abendessen, ausrreichendes Fruehstueck. Super Hotel
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gute Küche ...
Sauber, freundlich, sehr gute Küche. Insgesamt hat das Hotel einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Zu empfehlen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Totale Enttäuschung
Das versprochene kostenlose Parken war kostenpflichtig. Der Wellnessbereich wegen Überbelegung für uns nicht zugänglich. Dabei waren wir genau deshalb da. Das Bett war dreckig. Flecken und Haare. Daraufhin die Rezeption, als man telefonisch endlich durchkam: wir sollten uns neues Bettzeug selber abholen und das Bett selber neu beziehen. Am späten Abend und im Schlafanzug! Das Erhalten sauberer Laken dauerte dann 20 Minuten, weil das Personal nicht wusste woher. Wlan gab es kein kostenloses. Im Restaurant haben…