Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundherum zufrieden :-)
Ich hatte ein Wellness-Paket von kurzreisen.de gebucht. das Hotel Atlanta war idealer Standort für Besuche in der Großstadt genauso, wie Spaziergänge an den Seen und dem Besuch der Sachsen-Therme. Das Hotel mit Zimmer, Frühstück, Sport und Sauna-Angebot ließ bei mir keinen einzigen Wunsch offen. Den Tausch "Verzicht auf Zimmerreinigung gegen ein leckeres Getränk an der Bar" finde ich eine richtig gute Idee. Würde es das Angebot im nächsten Jahr noch geben, würde ich es im Sommer noch einmal buchen. C. aus…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben uns in ihrem Haus außergewöhnlich wohl gefühlt ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Die Zimmer sauber und sehr harmonisch ausgestattet !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit mit Hund
Wir haben einen schönen Kurzurlaub mit Hund im Hotel verbracht. Der Hund war ein gern gesehener Gast im Hotel. Das Frühstücks Buffet war reichhaltig, frisch und lecker. Im Restaurant 21 konnte man auch mal spontan Abends noch was schick essen gehen. An der Bar hat man auch auf Wunsch Cocktails bekommen die nicht auf der Karte standen, war meine Partnerin sehr toll fand. Wenn man zeitig genug ist kann man auch den tollen Whirlpool zu zweit entspannt genießen. Leider sind da die Düsen nur auf ca. 1 Minute…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für Städtereisen
das Hotel Atlanta ist für Städtetouren recht gut geeignet. Ein Aufenthalt über mehr als 4 Tage ist nicht empfehlenswehrt.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sollten wir nochmals Leipzig besuchen, wählem wir
sehr gepflegt, freundliches Personal, auch noch ein paar Raucherzimmer, ruhige Lage, sehr leckere Speisen, empfehlen wir gerne weiter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schulungsveranstaltung
Zimmer fürÜbernachtung top; Hotelretaurant, in dem man auch gerne isst; viele Parkplätze (überdacht!); angenehme und gut ausgestattete Seminarräume; sehr empfehlenswert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub
Preis / Leistung war dem entsprechend gut , es hat gepasst . Personal sehr freundlichen und Hilfsbereit. Die Zimmer waren Sauber, mit hat nur ein Schrank gefällt weil wir mit Drei Personen unterwegs waren, alleine wäre ich auch ohne Schrank zurecht gekommen. Man kommt überall Schnell hin , gute Verkehrs Anbindung.
André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine gute Empfehlung
Sehr gutes und ansprechendes Frühstück (frisches Gehacktes hat man sehr selten) Sehr gute Matratzen in den Betten modern, sauber und ordentlich Die Lage zu den Leipziger Seen ist perfekt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
hotelaufenthalt
alles super gerne wieder. Das Zimmer war sauber und es hat mir sehr gut gefallen. ich war nur 1 Nacht da. Ich komme gerne wieder !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zu empfehlen
zu empfehlen, Hotel liegt in ruhiger Lage, man muss mobil sein, wenn man etwas unternehmen möchte. Service und Essen sind gut.