Die Apartments sind sehr sauber und neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist Zentral gelegen, aber trotzdem sehr ruhig, ein großer Supermarkt ist nebenan. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Top! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Zentral gelegen, in direkter Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt. Der Strand befindet sich auch in unmittelbarer Nähe. Das Hotel wurde umfangreich saniert. Schönes und neues Inventar in den Appartements. Seit unserem letzten Besuch ( 2011) hat sich vieles getan, im positiven Sinne.
Schöne Hotelanlage mit Pool nahe am Strand und auch recht gut gelegen um ins Stadtzentrum zu laufen. Auch nicht weit von meiner Surfschule entfernt, was für mich der Hauptgrund war. Nebenan ist direkt eine schöne Shopping Mall mit Supermarkt, Cafés und kleinen Geschäften sowie Arzt, Apotheke...alles, was man braucht
Zentrale lage 5min und man ist am Hotspot der Stadt, ein Shoppingcenter nebenan für z.B Lebensmittel. An der Rezeption konnte man sogar etwas Deutsch was uns positiv überraschte.
Unser Apartment war scheinbar Renoviert und in einem klasse modernen sauberen Zustand für 40,5euro die Nacht gehts garnicht besser. Küche ist mit dem wichtigsten ausgestattet. WLAN ist leider sehr teuer (sollte Standart sein) wir haben darauf verzichtet.
Parkplätze sind in den umliegenden Straßen einige vorhanden wir haben immer einen…
Ordentliche und saubere Anlage, ruhig und doch zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars fussläufig bequem zu erreichen.
Im großen und ganzen eine "ausbaufähige" Anlage in guter Lage.
Zur Zeit finden Renovierungsarbeiten, hauptsächlich im Poolbereich statt, die doch sehr stören, daher die nicht so gute Bewertung