Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel im Herzen Bremens - TOP Personal!
Das Grand Hotel Bremen liegt im Herzen der Altstadt von Bremen. Einen Steinwurf von der Böttcherstraße und der Schlachte entfernt. Das Frühstücksbufett ist inklusive und reichhaltig, es werden Eierspeisen im Live Cooking zubereitet und was wirklich auffällt, dass die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam sind.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top - Hotel in Top - Lage!
Anlässlich einer Wochenend-Städtereise nach Bremen haben wir uns für das erst im Sommer 2010 eröffnete Atlantic Grand Hotel entschieden und haben einen absoluten Volltreffer gelandet! Das Hotel ist in allen Bereichen TOP, sehr gepflegt, blitzsauber und das Personal ist freundlich-kompetent und hilfsbereit. Die großen Zimmer sind stilvoll-elegant eingerichtet und verfügen über eine Minibar, Flachbildfernseher, kostenlosen Safe, Klimaanlage, einen großen Schreibtisch und einen sehr bequemen Relax-Sessel.…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Tage in Bremen
Wunderschöne Tage in einem sehr schönen Hotel mit besonders freundlichem Service und sehr guter Küche. Allein der Fitness-Bereich war nicht so recht zufriedenstellend. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Der Wasserkocher mit den Zutaten für die Erstellung von Getränken hat uns morgens beim Aufstehen gute Dienste erwiesen! Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Alix(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super gelegenes Hotel, sauber, freundlich!
Empehlenswertes Hotel in zentraler Lage. Da es erst seit einigen Moanten eröffnet hat, alles noch sehr neu und sauber. Von der Einrichtung her für meinen Geschmack etwas düster. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, auch das Restaurant nutzten wir nur zum Frühstücken. Sehr gute Freundlichkeit.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel
Das Hotel ist wurde im Mai 2010 eröffnet und ist daher sehr neuwertig und in sehr gepflegtem Gesamtzustand. Die Einrichtung ist modern, aber nicht kalt. Alles in allem sehr gemütlich. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Altstadt mit der Fussgängerzone ist in 3 Minuten erreichbar. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle zu Fuss erreichbar. Der Personal- sowohl an der Rezeption wie auch im Gastrobereich war sehr freundlich. Bei der Abreise wurde nach der Zufriedenheit des Gastes gefragt wie auch eine…
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nagelneues Premium-Hotel in Bremer Toplage
Wir hatten das erst vor wenigen Wochen eröffnete Hotel sehr kurzfristig und spontan gebucht und sind sicher, dass wir in einigen Monaten (nach Ablauf der Kennenlern-Einführungspreisphase) kein Zimmer mehr für 99 Euro bekommen werden. Äußerlich eher zurückhaltend gestaltet, besticht das Grand Hotel durch sehr geschmackvolle Einrichtung und die Verwendung hochwertiger Materialien. Man fühlt sich sofort wohl.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
Ich war schon ein paar mal dort und bin super zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Aber das beste ist die Sauna, und das Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen. Gleich auf der Galopprennbahn gibt es auch einen Golfplatz, wo man sich die Zeit vertreiben kann. Also ich kann es nur empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Erstklassiges Hotel mitten in der City von Bremen!
Alles bestens - habe mich (wie immer) sehr wohl gefühlt! ich hatte eine Tagung im Hotel wie es schon häufiger der Fall war und bin begeistert! auch der Wellnes-Bereich mit Pool, Sport-Geräten und Pool ist okay!!
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erstklassiges Hotel im Herzen Bremens
Das Atlantic ist ein neu eröffnetes Hotel,200 Meter entfernt vom Bremer Rathaus;der Schnoor und die Böttcherstrasse (zwei der absoluten Touristenattraktionen) sind in 1-5 Minuten zu Fuß zu erreichen.Ebenso die Sögestrasse und die Obernstrasse mit Geschäften (Haupteinkaufsstrassen). Die Weser mit der Flaniermeile "Schlachte" ist genauso nah.Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls in 2-3 Minuten erreichbar. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und hilfsbereit; das Hotel ist sehr stylish ausgestattet (klare Linien…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Neu, ruhig, zentral mit top Restaurant
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant (zugleich Frühstücksraum mit Wintergarten). Sehr freundliches Personal, Restaurant mit hohem Niveau. Angebote incl. Frühstück buchen, da sonst teuer: + 20 Euro p.P. !!!