Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie er uns gefällt
Wir können immer nur Kurzurlaub machen und haben schon viele Hotels besucht. Aber im Atlantic Grand Hotel hat es uns mit Abstand am Besten gefallen. Von der Reinigung bis hin zur Chefetage einfach nur 1+ Wir haben uns rundum wohl und umsorgt gefühlt. Hier ist der Gast noch "König" vielen Dank dafür an alle die in diesem Hotel arbeiten.
Ralf(61-65)Deutschland
Luxus für Genießer
Die Lage des Hotels und die Räumlichkeiten waren ausgezeichnet. Auch das Essen am Abend und das Frühstück waren prima. Gefehlt haben uns Ablagemöglichkeiten im Saunabereich. Mehrere Gäste hatten die Liegen im Ruheraum mit Handtüchern und persönlichen Gegenständen blockiert, sodass der Ruhebereich nicht konfliktfrei genutzt werden konnte.
Dennis(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung
Das ganze Hotel ist perfekt für einen erholsamen Auftentalt. Die Zimmer sind wunderschön, das Frühstücksbüffet ausgiebig und lecker und das Restaurant sowie die Hotelbar lassen keinen Wunsch offen. Immer gerne wieder!

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Atlantic Grand Hotel Travemünde, ein klasse Hotel
ein super tolles Hotel in einer Spitzenlage in Travemünde. Direkt an der Ostsee gelegen mit einem herrlichen Blick aufs Wasser
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstücksauswahl gigantisch. Nico, der Leiter der Hotelbar ist ein super Typ und hat einem quasi jedem Wunsch vom Gesicht abgelesen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Superschwimmbad, Lage sehr gut, Außenanlagen sehr gepflegt, Hotelkomplex hat angenehme Atmosphäre und Stil, ausreichend Parkplätze
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Sehr schön und alle sehr freundlich. Wir kommen wieder. Uns hat es sehr gut gefallen Man konnte vom Restaurant aufs Meer gucken.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit Ostseeblick und viel Komfort
Ehrwürdiges Haus mit 5 Sterne Klasse und eigenem Gesicht. Traumhafte Lage mit Blick auf die Travemündung. Mondäner Stil.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, Wellnessbereich hängt
Wir waren angetan von den schönen Zimmern, der außergewöhnlich guten Küche und den wirklich sehr netten Mitarbeitern. Enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich. Viel zu klein, kaum Platz für Liegen zum Ausruhen und der Pool im souterrain ohne Tageslicht.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Junggesellenabschied in Suiten
„In bester Lage, direkt an der Strandpromenade mit traumhaftem Panoramablick auf den Strand und die Ostsee empfängt Sie das ATLANTIC Grand Hotel Travemünde in der stilvollen Atmosphäre eines klassischen Grandhotels.“ - so der Werbeslogan auf der Homepage des Hotels. Und dem ist nicht viel hinzuzufügen; das Hotel liegt in erster Reihe an einem der breitesten und schönsten Strände der Region. Auf mehr als vier Kilometern feinstem Sand reihen sich Strandkörbe und mitgebrachte Strandmuscheln aneinander und vermitteln…