Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel am Flughafen
Ein ruhiges in direkter Nachbarschaft zum Flughafen gelegenes Hotel. Aufgrund der wenigen Flugbewegungen dort, gibt es keine störende Geräusche.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimal zu Übernachtung vor Flügen
Für Übernachtung vor Flug ab Bremen optimal. Zur Bremer Altstadt 10 Minuten mit der S-Bahn, diese hät genau vor dem Hotel. Der Flughafen ist genau gegenüber.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Airport-Hotel mit idealer Lage
Wir haben das Hotel für eine Nacht ohne Frühstück vor unserem Flug gebucht. Die Lage ist natürlich ideal. Man muss zum Flughafen nur über die Straße gehen. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Leider war im Toilettenbecken eine gelbe "Brühe" (Urin?) als wir in unser Zimmer kamen. Das hat den guten Eindruck etwas getrübt.

Oleg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schoenes Flughafenhoteel
Bin immer wieder gerne in Atlantik, wenn ich geschaeftlich nach Bremen muss, gute Zimmern, wunderbares Ausblick auf den Flugfeld vom Restaurant aus
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Blixx, tolles Restaurant im Hotel
Besondners das Restaurant Blixx ist ein Highlight !! Toller Rundblick auf den Flughafen. Komme gerne wieder. Preis- Leistungsangebot ist gut.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Perfektes Flughafenhotel!
Dieses Hotel kann sich wahrlich als Flughafenhotel bezeichnen denn es liegt ca. 25m vom Bremer Flughafen entfernt. Außerdem befindet sich direkt am Hotel auch die Strassenbahnhaltestelle Richtung Bremer City (Fahrzeit ca. 15-20min). Die Zimmer sind modern eingerichtet. Außerdem gibt es im Hotel kostenloses W-LAN. Dementsprechend definitiv weiter zu empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Empfehlung für den Urlaubsstart!
Wir haben das ATLANTIC wegen seiner bevorzugten Lage gegenüber des Flughafenterminals gebucht. Gerade im Winter beruhigt es bei einer Anfahrt von ca. 200 km ungemein, wenn man zum Einchecken bereits am Vorabend eines Fluges um 7:30 Uhr vor Ort ist. Keine Parkmöglichkeit während des Urlaubs am Hotel - nur zum "Be- und Entladen" der Koffer hinter dem Hotel mit Parkkarte (wird erstattet). Zum Parkhaus 1 oder 2 sind es aber nur wenige Meter, teils überdacht. Das DZ mit seitlichen Blick auf die Terminals ist groß…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel - Restaurant mit toller Aussicht !!!
Nettes Hotel für die Durchreise bei Abflug vom Airport Bremen. Direkt gegenüber des Terminals (1 Minute zu Fuß) Große Zimmer - viel zu kleiner Fernseher (51 cm) für die Zimmergröße - großes Bad. Sauberkeit völlig ok - bei Ankunft um 22 Uhr sehr schwül im Zimmer - keine Klima :( Das Frühstück im Hotelrestaurant im 8. OG ist toll - man blickt direkt auf den Flughafen. Fazit durchaus zu empfehlen DZ 79 Euro inkl. Frühstück
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gute Wahl für den Flugreisenden
Eine gute Wahl als Business-Hotel - insbesondere bei Flugreisen ab / bis Bremen. Der Check-In-Bereich liegt in 2 Minuten Gehweite. Super sind die extrem frühen Frühstückszeiten und die lange Öffnungszeit der Sky-Bar. Frühstücks- und Barbereich bieten einen netten Ausblick auf das Rollfeld.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Endlich mein Airport-Hotel
Raus aus dem Flugzeug und man ist auf dem Hotelzimmer. Gerade fuer Geschäftsreisende eine echt tolle Adresse. Leider keinerlei Gym oder ähnliches wo man sich abreagieren kann. Fruehstueck mit Blick auf Flughafen ist auch etwas fuers Auge!