Komme gerne wieder - war alles in Ordnung. Meine Erwartungen sind erfüllt worden . Ich weis nicht was ich nicht schreiben soll. Da ich kein Schriftsteller bin ....
Schlichtes aber schönes Hotel! Toll eingerichtet! Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war sehr sauber!
Rollstuhlzimmer nur das Bad geeigent mit Rollstuhl
einfaches Hotel , in dem auch viele Bauerbeiter auf Montage untergebracht sind . Es ist weit weg vom Schuss . Für Rollstuhlfahrer nicht sehr gut . Dass behindertengerechte Zimmer ist ein behindertengerechtes Bad . Im Zimmer selber kann man sich nicht mit Rollstuhl bewegen .
Auch im Fühstücksraum sehr eng mit Rolli .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach und gut!
Kostenfreie Parkplätze und gratis w-lan. Guter Service und einfaches Buchen über die Touristen Information. Auch im Hotel konnte problemlos noch eine zusätzliche Nacht in top gebucht werden!
Freundliches und Sauberes Hotel gute Auswahl bein Frühstück und Schnelle und höfliche bedienung . nach rück frage wegen ein zweites kissen wurde uns auch gleich eins ins Zimmer gebracht.
Verkehrsanbindung mit dem Bus ok. Gute Lage, kostenfreier Parkplatz am Hotel, Zimmer für ein Kurzurlaub ausreichend, viele Möglichkeiten zur Besichtigung