Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Haus!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Verkehrsverbindung in die Stadt. Leider zu weiche Betten.
Anna-Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Modernes, freundlich eingerichtetes Zimmer mit ausreichen großem Bad. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit aufmerksamem Service! Empfehlenswert für Familien, wenn sie die tollen Museen in Bremerhaven besuchen wollen wie Klimahaus etc. Buslinien direkt am Hotel! Kostenfreier Parkplatz!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfektes Hotel
Alles perfekt, habe mich sehr wohl gefühlt. Personal sehr hilfsbereit und nett, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles sehr zu empfehlen

Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ostern 2014
Im Restaurant Da mi Dat ca. 300m entfernt kann man sehr gut Essen. Vielleicht kann es auf der Homepage des Hotel aufgenommen werden, war bei mir ein Tipp der Dame der Rezeption.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geeignet für einen Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, ausreichend Parkplätze vorhanden. Zimmer eher klein und keine Klimaanlage.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Für eine kurze Städtereise absolut ausreichend. Hinzu kommt ein sehr gutes Frühstücksbüffet und nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne! Meine Nr.1 in Bremerhaven.
Mal wieder war ich in Bremerhaven. Und mal wieder im Atlantic am Flötenkiel. Und es ist genau wie beim letzten Besuch... Einfach gut! Preis/Leistung empfinde ich als top. Die Rezeption ist charmant und kompetent, die Zimmer sind nicht luxuriös aber sauber und geräumig. Ein kleiner Kühlschrank für mitgebrachte Getränke ist vorhanden und WLan gratis. Meiner Meinung nach wohl das beste Hotel für Vertreter-Budgets in Bremerhaven. Leider wohl deshalb auch öfters ausgebucht. :-(
Jerome(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Bestes Hotel für Geschäftsreisen
WLAN kostet extra (1€ pro Tag. Ist nur für ein Gerät anwendbar!!!). Safe nicht im Zimmer vorhanden. Ansonsten sehr gutes Hotel. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet; und bei einem Preis von 4.50€ sehr gutes Buffet. In manchem Wellness Hotel kleineres/schlechteres Frühstücksbuffet. Hotel für Geschäftsreisende sehr empfehlenswert. Preiswert und sehr hohe Qualität! Gernde wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes & empfehlenswertes Gesamtpaket
Ein gutes Hotel, ordentlich, sauber, mit modernen hellen Zimmern und gutem freundlichem Personal. Gastronomie im direkten Umfeld, ein Einkaufscenter in 200m Entfernung. Kostenlose Parkplätze direkt vcor der Tür. Preis-Leistung absolut okay, gerade für Bremerhaven wirklich gut. Ich habe in Bremerhaven schon schlechter und teurer übernachtet. Ein durchaus gutes und empfehlenswertets Gesamtpaktet, ich komme wieder...
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Frühstück
Unser Zimmer war einfach und sauber, sehr funktional eingerichtet. Für einen Kurzurlaub ist diese Hotel völlig okay.