Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut. Busanbindung gut.
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen! Gute Busanbindungen zu den Havenwelten und zur Innenstadt! Man braucht kein Auto!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Städtereise ist das Hotel in Ordnung
für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel empfehlenswert. Preis/Leistung ist o.k. Allerdings finde ich persönlich die Duschgegebenheit nicht für so toll
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nettes, kleines Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer könnten etwas grösser sein und eine Klimaanlage wäre schön.

Bastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businesshotel
Als Businesshotel absolut geeignet; kleine Betten (90cm) aber super tolles Frühstück für nur 4,5 €. Die Einrichtung ist Zweckmässig, aber sauber und gefplegt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Unterkunft, hundefreundlich
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet. Das Duschbad war ebenfalls sehr sauber. Parkplätze direkt am Hotel. Übernachtung mit Frühstück. Ein sehr schönes Hotel, wenn man mit seinem Haustier reist. Für unseren Hund haben wir 4,00 Euro extra gezahlt, dafür war er aber auch willkommen im Hotel.
Gabi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Sterne? Wofür?
Auf dem Bettlaken lagen lange schwarze Haare, sonst war es sauber. Abendessen gab es nicht. Besser ein anderes Hotel buchen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In der Gesamtschau ist das Hotel ein vernünftiges 3*-Sterne-Hotel mit nicht so guter Lage, aber vernünftigen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Dazu noch der gute Preis und schon hat man eine Hotelalternative für Bremerhaven, falls - wie bei uns - die citynahen Hotels frühzeitig für eine Gruppe ausgebucht waren. Bremerhaven ist auf jeden Fall eine Reise wert. Im Bereich der Havenwelten ist die Stadt mit Sicherheit eine Top-Adresse für den Städtetourismus geworden. Auswandererhaus und Klimahaus sind sicherlich Top…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zum ersten Mal war ich im Atlantic in Bremerhaven. Und auch nicht zum letzten Mal! Frühstücksangebot nach wie vor top, gratis WLAN auch dabei. Vertreter, was will man mehr?!?
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Etwas außerhalb, aber trotzdem sehr gut
Gutes Hotel für ein Wochenende in bremerhaven. Etwas außerhalb, aber sauber, kostenfreie Parkplätze, sehr aufmerksame Mitarbeiter und gutes Frühstück. W-Lan zum Abrufen der E-Mails gegen geringe Gebühr. (1 oder 2 Euro pro Tag)
Florian Sommer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes modernes Hotel. Preiswert
Das Hotel liegt im Bremerhavener Stadtteil Lehe. Mit dem Bus (Haltestelle direkt vor bzw. neben dem Hotel) ist man aber in 10 Minuten im Stadtzentrum oder auch an den Hafenwelten mit den Museen an der Weser. Zu Fuß kommt man in 10 Minuten zum Bahnhof Bremerhaven Lehe. Die Verkehrsanbindung ist also gut. Eigene Parkplätze für PKW gibt es auch in größerer Zahl direkt unter dem Hotel. Die Zimmer sind modern, einfach und funktional eingerichtet, aber nicht unbedingt gemütlich... Die Betten sind bequem und das…