Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen am Meer
Willkommen am deutschen Meer. Das Design des Hotels erinnert an manche teuren Luxushotels in Barcelona oder den UAE. Ganz so weit kommt es mit der Ausstattung nicht hin, aber trotzdem sehr schön und sehr freundliche Mitarbeiter.
Mareke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt gelungener Aufenthalt!
Es gab nichts zu meckern. Es war einfach ein perfekter Aufenthalt! Das Zimmer hatte einen atemberaubenden Ausblick, das Abendessen sowie das Frühstück waren ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und kompetent!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlgefühlt
Wir hatten das Hotel auf einer Kurzreise gesehen und wollten unbedingt in ein Zimmer der oberen Stockwerke- Deluxe mit Blick auf die Weser! Wir wurden nicht enttäuscht. Blick auf die Weser und den neuen Hafen, einfach trumhaft. Dazu noch die sehr guten Serviceleistungen..., da blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Sven Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder nach Bremerhaven!
Ein sehr schönes Wochenende; gutes Hotel in bester Lage, schönes Zimmer mit Aussicht, aufmerksamer Service im Hotel!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein schöner Aufenthalt.
Wir haben dieses Hotel für 2 Vorübernachtungen zu unserer Kreuzfahrt gebucht. Es war unser 2.Aufenthalt und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremerhaven werden wir das Hotel wieder buchen.
Emka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Wir hatten die Suite gebucht und das hat sich wahrlich gelohnt. Super Ausblick auf die Weser. Frühstück perfekt. Das perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Bremerhaven.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Wir haben die Suite des Hotels gebucht, es war so schön. Der Ausblick ist traumhaft! Personal an Rezeption und im Restaurant sehr nett und zuvorkommend!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Beste Lage und super Service, besser geht nicht!
Dieses Hotel ist perfekt, besser geht schon nicht. Ich war in der 19. Etage eingeladen und habe mich kurz entschlossen im Hotel auch 2 Nächte zu bleiben. Es hat an nichts gefehlt und ist TOP ausgestattet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Luxuriöses Hotel
wunderschönes, sauberes, luxuriöses, schönstes Hotel in der Gegend dort . Und auch bundesweit war ich selten in so einem schönen Hotel. Die Lage könnte nicht besser sein . Frühstück ist Top!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel - freundliche Mitarbeiter - leider kein Safe auf dem Zimmer - die Aussicht war traumhaft - gut gelegen - wenig Gehminuten zum Strand bzw. in die Innenstadt bzw. Einkaufspassage