Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub September 2018
Unser Highlight war der Ausblick, das super Frühstück ( auch der Butterautomat), kein Plastikmüll durch kleine Verpackungen,alles immer frisch und die Ausawhl war für uns mehr als genug. Netter Service und das Restaurant STROM. Die zwar wenigen Gerichte sind dafür mit den besten Zutaten zubereitet und sehr lecker. Man merkt hierbei auch die Liebe zum Kochen. Das Auge ist ja mit. Und die Aussichtsplattform , ein super schöner Blick von oben. Etwas enttäuschend war, dass in dem Zimmer Teppichboden war und die…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub in Bremerhaven
Mein absolutes Lieblingshotel in Bremerhaven. Lage, Architektur einfach großartig.Sowohl als Tagungs- als auch als Urlaubshotel unbedingt zu empfehlen. Man fühlt sich vom Personal auf Anhieb herzlich aufgenommen, jeder ist freundlich, höflich, hilfsbereit und kompetent. Wünsche werde selbstverständlich erfüllt. Die Zimmer sind elegant, groß und mit allem ausgestattet, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Bis auf die Badezimmer...! Wenn man einen Raum ganz in schwarz fliest, was durchaus edel aussieht,…
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kultur und Erholung
Ich übernachte als Referent im Laufe eines Jahres in etlichen Hotels. Das Atlantic Sail City gehört mit seinem Ambiente, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem guten Restaurant und der hervorragenden Lage zu den Besten! Hervorzuheben ist auch die sehr gute Parkmöglichkeit und die gefühlte Sicherheit im Hotel.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach perfekt!
Wir waren das zweite mal im Atlantic Hotel Sail City. Es bietet Komfort in Sachen Wohnen und Essen auf höchstem NIveau! Für einen Kurzurlaub ist es bestens geeignet!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Uneingeschränkt zu empfehlen! Immer wieder!
Wie unserer letzten Bewertung zu entnehmen ist sind wir auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Zimmer , Essen , Hotel , Zimmer vom aller Feinsten ! WIR KOMMEN WIEDER , MIT SICHERHEIT!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schönes ruhiges Hotel mit toller Lage direkt an der Weser. Wir haben dort einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht und richtig gut erholt. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Wohlfühlfaktor vorprogrammiert. Wir werden das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Bremerhaven wieder buchen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Burj al Arab des Nordens - tolles Hotel
Das Burj al arab des Nordens - ein sehr schönes Hotel direkt an der Waterkant gelegen. Von hier aus geht es problemlos zu Fuß zu den schönsten Highlights von Bremerhaven. Besonders zu empfehlen ist der Ausblick vom Hoteldach. Die Zimmer sind super und gut ausgestattet. Die Frühstück ist sehr reichhaltig, bietet eine gute Auswahl an regionalen Produkten. Hotel ist sehr zu empfehlen (gerade bei Kreuzfahrten ab Bremerhaven)
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, welches jeden Gast zufriedenstellen müs
Es gibt im Atlantic Hotel Sail City nichts, was negativ bewertet werden kann. Es ist alles perfeckt, ob am Empfang oder der Zimmerservice oder im Restaurant Strom, der Gast ist immer der König. Deshalb sind wir schon das 2. Mal gekommen. Im Restaurant Strom, startet man den Tag mit einem auzgezeichnetem Frühstück und Abends genießt man die gehobene regionale Küche bei einem perfeckten Service und bester Aussicht.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel der Spitzenklasse, 4 Sterne und mehr
Das Hotel ist einfach nur super. Es liegt direkt am kleinen Hafen neben dem Klimahaus und dem Mediterraneo, einem nicht all zu großen Einkaufscenter. Das Columbus Einkaufszentrum ist auch ganz nah. Viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Der Anleger nach Helgoland ist 2 Minten vom Hotel entfernt. Wer hatten das Comfort Plus Doppelzimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Hafen und zur Nordsee. Das war einfach nur toll. Die Zimmer verfügen über große Fenster, die eine weite Sicht ermöglichen. Im Parkhaus…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super schöne Lage um sich gut zu erholen.
Sehr schönes Hotel ,Lage am Deich super Ausblick.Für ein schönes Wochenende sehr zu empfehlen. Ich habe das Hotel für eine Tagung genutzt.