Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 schöne Tage mit Beigeschmack
Positiv: Blick auf die Weser vom Zimmerfenster. Einfach schön. Negativ: Beim ersten Frühstück im Hotel, ich war schon vorgegangen und saß alleine am Tisch am Fenster. Ein gleichzeitig mit mir gekommendes Paar wurde sehr freundlich bedient. Smoothi, Kaffee usw. Ich wurde am großen Tisch nicht wahrgenommen. Der Service reichte nur bis zum Nachbartisch. Nach 10 Min. ( nicht nur gefühlt , sondern echt ), meine Frau war gerade gekommen, ging ich zur nächsten Sericekraft und fragte nach Kaffee und wollte gerade eine…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel punktet mit seinem tollen Blick über Haf
Besuch auf dem Turm war traumhaft Langes Warten auf Frühstücksplatz am Wochenende lässt den Tag etwas nervig beginnen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Paar 2 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war im 8.Stock mit Rundumblick auf Weser und Hafen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auf Umwelt wird geachtet, saubere leise Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück, sehr zentral gelegen.Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß und zum Teil auch unterirdisch trockenen Fußes durch das Parkhaus erreichen. Viel Platz zum Parken zu einem anständigen Preis. Für mich, als kleinere Person, war der Handtuchhalter vor einem relativ hohen Waschbecken…

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Wartezeiten beim Frühstück haben uns nicht gefallen. Der Service und die Küche sind sehr gut. Das Ambiente allgemein hst uns sehr gut gefallen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Das gesamte Personal ist besomders freundlich und aufmeksam. Die Bar verdient allerdings ihren Namen nicht und ist hinsichtlich der Lage und Ausstattung enttäuschend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Frühstück und super nettes Personal
Das Hotel bietet ein Top Frühstücksbuffet, allerdings sind die Frühstückszeiten meiner Meinung nach etwas zu früh da nur bis 10:30 Frühstück ist.Aber ansonsten Top Zimmer und super schöne Lage und sehr freundlichen Personal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublicher Ausblick
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Alles hat wunderbar geklappt. Wir waren früher da, durften aber trotzdem gleich in unser hotelzimmer. Der ausblick ist absolut unglaublich. Das hotelzimmer war sehr sauber und alles auf dem neusten stand. Das ganze hotel ist einfach aufgebaut. Man findet alles sehr schnell und alle mitarbeiter sind super freundlich. Das frühstück bietet eine sehr große auswahl und schmeckt wirklich gut. Ich komme gerne wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage, schlechter Service
Hier mal unsere Erfahrungen zum Hotel. Wir sind gegen 13:30 Uhr angereist. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer sollte schon fertig sein. Als wir auf unser Zimmer kamen fanden wir eine offene Tür vor. Im Bad tummelten sich 3 Monteure. Wir wurden erstmal überrascht angesprochen wer wir sind und dieses Zimmer sei gesperrt. Nach kurzem Gespräch wurde uns gesagt in 30 Minuten wären Sie fertig. Okay kein Problem. Kurz einen Kaffee trinken und dann war unser Zimmer auch fertig. Die Zimmer sind…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Bremerhave
Ein sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur direkt an der Nordsee. Viele Freizeitangebote in direkter Umgebung.
Heidi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöne Aussicht
Sehr schönes Hotel an Top Lage. Hat je nach Zimmer einen wunderbaren Ausblick auf den Hafen oder das Meer. Zu stosszeiten beim Frühstück etwas voll, dem wird mit entsprechenden Hinweisen aber gut entgegengewirkt.