Astrid(56-60)Deutschland
Aufenthalt war sehr gut
Das Personal war stets äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit der gigantischen Aussicht war geräuig und zweckmäßig und dennoch schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Heiner(71+)Deutschland
souverän
1. Ein Fest in der 19.Etage mit traumhafter Sicht, aufmerksamem Personal und schmackhaftem Essen. 2. Zimmer fenster zum öffnen, frdl. Personal dort. Fazit auf schwäbisch: Wir fühlten uns sauwohl
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
"Einen Tag am Meer" von Fanta 4
Blick von der Aussichtsplattform = Highlight verschmutzer Eingangsbereich aus der Tiefgarage zum Hotelaufzug (u.a. Glasscherben) = darklight

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer, Service, Aufenthalt=TOP
ein gelungener Abschluß unserer Schiffsreise, wir haben noch 1 Nacht im Sail City drangehängt und alles war top, besonders der Restaurantbereich ist zu empfehlen, TOP Küche zu fairen Preisen, auch die Bedienung ist mehr als Aufmerksam und freundlich
Paula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Wochenende
Sehr aufmerksames Personal - wünsche beim Frühstück wurden sofort erfüllt. Gruppe von sechs Personen konnte immer zusammen sitzen.
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzbesuch
Highlight war: Ausblick, Umgebung und Architektur Enttäuscht: Eher wenig, Leselampen am Bett waren defekt, einzelne Stockflecken im Bad.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip optimal
Toplage, super Service. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich wollte einen Städtetripp und hatte die bestmögliche Ausgangssituation dafür.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthald
Service, Zimmer und Restaurant waren sehr gut. Das Highlight war der Blick über Bremerhaven von der Aussichtsplattform.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtereise Bremerhaven
Kurze Wege, auch von Tiefgarage zum Hotel, faire Parkpreise. Tolles Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Sehr freundlicher und kompetenter Service im Restaurant und an der Rezeption. Besonders gut: Reduzierung des Plastikmülls beim Frühstück. Mein wirklicher Minuspunkt: Aufschnitt und Schnittkäse, so wie aus der Packung, viel deutlich aus dem sonstigen Angebot heraus.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse
Sehr aufmerksames Personal Reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstück Schöne gerãumige Zimmer Dusche wäre schöner als eine Badewanne Sauna wurde nicht genutzt Tresor nicht gefunden aber auch nicht vermisst Wäschewechsel war o.k.