Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verlängertes Wochenende in Bremerhaven
traumhafte Lage, perfekter Service, allerdings fehlende Minibar im Zimmer, perfekter Ausblick auf die Weser, zentral gelegen
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in super Lage
Ich habe das Hotel für zwei Nächte gebucht. Da ich vorher noch nie in Bremerhaven war, war mir die Lage sehr wichtig. Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Jehad Ismael(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Zimmer am Wasser
Super schönes Zimmer mit super Ausblick. Es war alles sehr sauber und bei den heißen Temperaturen war die Klimaanlage auch ein echter Retter

Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Lage des Hotels ist ideal, das Essen jedoch sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Deich in Bremerhaven. Von hier aus kann man zu Fuß alles erreichen. Die Aussicht ist super und das Hotel ist sehr modern. Alles in allem war das ein super Aufenthalt und eine schöne Zeit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Aussicht
Hotel im „Burj al Bremerhaven“. Saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Parken direkt unter dem Hotel, bezahlen und mehrfach rausfahren nicht so komfortabel
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Geburtstagsgeschenk
Super schönes Hotel.. Toll gelegen an der Weser. Anlässlich des Geburtstages meines Mannes im 8 Stock eine fantastische Aussicht gehabt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel direkt an der Weser
Das Hotel besticht durch sein architektonisches Äußeres. Direkt an der Weser, dem alten und dem neuen Hafen strahlt es ein besonderes Flair aus.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tagsüber ja, nachts ehr nein
Der 1. Eindruck: Top so nach und nach bemerkt man doch einige Mängel, die es in einem 4 Sternehaus nicht geben sollte. ...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
„Atlantic Sale City“ immer wieder gern
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche. Wir möchten die gute Schallisolierung loben. Ebenso gefiel uns die Nähe zu diversen Sehenswürdigkeiten, Museen und Ausstellungen. Das Parken war gut geregelt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder ins Atlantic Sail City!
Das sehr schöne Hotel liegt direkt an der Weser. Das Kreuzfahrtterminal ist ca. 2 km entfernt. Die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr schön war die Aussicht von der Aussichtsterrasse auf dem Dach des Hotels!