Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
die äußerste Zuvorkommenheit an der Reception und im Restaurant. Eine Enttäuschung haben wir nicht erlebt. Nach einem Highlight haben wir nicht gesucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bremerhaven's TOP Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mannschaft, hervorragende Hotelinfrastruktur, exzellentes Frühstück samt Service, Weserblick...
Franz-Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Tage im ATLANTIC
die Restaurantkapazität erscheint etwas zu klein bei hoher Belegungsrate. Wartezeit auf die Speisen war teilweise sehr hoch.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich komme jederzeit gerne wieder und werde Sie weiter empfehlen!Ganz besonders möchte ich den guten Service hervorheben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschung garantiert!
Das Hotel befindet sich im neuen Wahrzeichen von Bremerhaven. Leider nur in den Etagen 1-8, das Panoramarestaurant ist im Erdgeschoß! Die Darstellung auf der Homepage wirkt irreführend. Wer nach oben zur Platform möchte, bezahlt auch als Hotelgast 3€! Trickreich und unseriös!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöner Aufenthalt
schönes funktionales Zimmer im 6 OG mit Blick Richtung "Neuer Hafen", freundliches Personal, Frühstück war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig
Suomi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle Lage mit direktem Blick auf die Weser inmitten der sog. Havenwelten, kleine Unzulänglichkeiten stören Gesamteindruck
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolutes Top Hotel steht in einer Top Lage
Tolle Lage direkt am Deich mit Blick auf die Weser und auf die Attraktionen der Havenwelten. Zu Fuß erreicht man leicht alle Attraktionen, die Bremerhaven in den Havenwelten konzentriert hat. Auch die Deichpromenade direkt vor dem Hotel ist gebührenfrei und in der Nähe ist das Strandbad, im Sommer mit Strandkörben und großer Sandfläche, leider besteht nach wie vor Badeverbot in der Weser wegen der hohen Strömungsgeschwindigkeit. Im Hotel gibt es mehrere Fahrstühle, die relativ schnell zur Verfügung stehen. Die…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das wohnen in dem Haus ist ein tolles Erlebnis.
Das tolle Haus am Meer mit spektakulären Blick auf die Weser, den Hafen und die Stadt. Sehr modern und stylisch. Ein maritimes Hightlight .
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sail
Sehr freundliches Personal, selbst wenn der Sturm tobt und der Fahrstuhl ausfällt. Das Frühstück ist sehr gut. Zu bemängeln sind die Matratzen, sehr weich und durchgelegen.