Babette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Standort in Bremerhaven
Sehr schön gelegen direkt an der Weser. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr gemischte Gästestruktur. Sehr guter Standort für Gäste, die die umliegenden Museen und Ausstellungen besuchen wollen. Preis- / Leistungsverhältnis bei den Zimmern ok, bei den Nebenkosten fair.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel in super Lage!
Wir kommen gerne wieder - allerdings bei etwas weniger Wind :) In Kombination mit dem Klimahaus perfekt! Personal super nett!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Haus im Zentrum am Wasser
Sehr schönes Hotel direkt am Weserufer, unmittelbare Nähe zum Klimahaus, Mediterraneum, Museumshafen, Zoo am Meer, Auswandererhaus. Moderne, großzügige Zimmer; Bad mit Wanne, reichlich Stauraum. Leider keine Hotelbar für einen Absacker, in der direkten Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel und Superlage
Ein Hotel in hervorragender Lage und toller Optik. Man konnte vom Zimmer aus die Aussicht auf den Hafen genießen und abends den Sonnenuntergang.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in Toplage mit schöner Aussicht
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich, im Restaurant wie auch an der Rezeption. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Der Blick aus dem Fenster einfach nur schön. Direkte Citylage und kurze Wege zu den touristischen Attraktionen. Wir kommen gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Restaurant Strom im Atlantic Hotel Sail City
Das Hotel ist super, die Lage perfekt.Service und Unterkunft im Hotel sehr gut; Jedoch Service und Abendessen im Restaurant Strom nicht empfehlenswert (Personal nicht gut organisiert, lange Wartezeiten, Essen durchschnittlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mehr Schein als Sein
Optisch natuerlich fantastisch! Auch die Lage ist super! Service ist ausreichend; mehr aber auch nicht! Es fehlte ein Safe im Zimmer (für ein 4-Sterne-Hotel schade) Sauberkeit ging so ;-( Die Fruehstuecks-Broetchen waren nicht frisch; sondern zaeh. Fuer einen Kurzaufenthalt (z.B. vor/nach Kreuzfahrt) ist es ok - aber fuer einen laengeren Aufenthalt wuerde ich das Hotel nicht waehlen !
Gunther(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt.
Wunderschönes Hotel mit einer perfekten Lage und einem super Konzept, was die Ökologie betrifft. Nette Features vorhanden, einfach mal überraschen lassen. Moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Lieblingshotel in Bremerhaven
Ideales Hotel für Städtereisende, stylisch, direkt am Weserdeich, doch leider nichts für Sparfüchse, denn den schönen Ausblick zahlt man direkt mit.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren gerne hier und würden sofort wieder kommen. Es gibt genug Ausflugsziele in der Nähe.