Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Hat uns rundrum sehr gut gefallen Wer sich für die Havenwelten interessiert und direkt wohnen will, der kommt um das Atlantic sail nicht drum rum. Sehr nettes Personal und die Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder
Adam(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel was gut ausgestattet und zentral gelegen ist. Das Frühstücks Angebot ist ebenfalls sehr gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut aber zu teuer
Ein sehr modernes Haus, direkt am Auswanderer Museum und Klimahaus. Sehr gutes Restaurant, leider mit Kapazitätsproblemen. Man muss lange auf einen Tisch warten. Obwohl wir Gäste des Hauses waren, konnten wir bei Ankunft am Nachmittag schon keinen Tisch mehr für abends reservieren. Ebenso lange musste man morgens in einer Schlange warten. Das Personal war völlig überfordert und man musste sehr lange auf Kaffee und Tee warten. Geschmacklich war alles in Ordnung. Die Zimmer sind sehr modern und sehr kühl…

Willem(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel
Ein TOP hotel. Alles ist sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Und Bremerhaven ist eine schöne Stadt. Viele geschäfte.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Luxuriös und zentral
Super freundliches Personal, auch kinderfreundlich, Kinderstühle und Betten vorhanden. Zimmer sehr sauber, auch Gemeinschaftsräume top gepflegt. Umwerfender Ausblick aus 19. Etage, zentrale Lage, alle Museen fußläufig erreichbar. Klimahaus und viele weitere Topmuseen machen den Aufenthalt bei schlechtem Wetter super spannend. Allein für das Klimahaus mind. 1 Tag einplanen lohnt. Wir kommen wieder es gibt viel zu sehen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage zum Zentrum und näheren Sehenswürdigkeiten. Liegt direkt an der Wesermündung.
Sina & Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist modern eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Hotel haben wir mit Frühstück gebucht. Das reicht auch vollkommen aus. Es waren überwiegend nur Deutsche im Hotel und es waren alle Altersklassen vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel in Ordnung. Wir hatten Glück mit unser Wetter. Es war sonnig und trocken. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren sehr begeistert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in bester Lage
Durch die geringe Zimmeranzahl ein angenehm ruhiges und sauberes Hotel, Noch dazu befindet sich das Hotel in erster Reihe zur Weser und ist sehr zentral gelegen. Die sitzgelegenheiten für nichtraucher im Retzepzionsbereich sind leider nicht mit schönem Ausblick zur Weser. Dafür befindet sich die Raucherlonge in der ersten Etage mit direktem Blick auf die Weser.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles top in Bremerhaven!
Wir haben einen kleinen Ausflug nach Bremerhaven gemacht, um Klimahaus und co zu besuchen. Durch die optimale Lage haben wir das Sail City gewählt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Alle sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und auch sonst blieb kein Wunsch offen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel mit bombastischer Aussicht
Wir hatten unser Zimmer im 8. Stock, eine Super Aussicht zur Wesermündung und zum neuen Hafen. Die Aussicht ist grandios! Das Zimmer ist groß genug für 3 Personen. Das Frühstück war wirklich das bisher beste was wir bislang hatten. Abendessen nahmen wir aus privaten Gründen nicht dort ein, aber es soll genauso gut wie das Frühstück sein. Wir werden sicherlich nochmals in dem Hotel wohnen, auch wenn es nicht ganz billig ist.