Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Aussicht mit viel Qualität
Für unseren Geschäftlichen Kurzaufenthalt super, und sicher auch privat. Toller Ausblick von oben auf das Wasser. Super reichliches Angebot beim Frühstück. Klasse kooperation bei Fragen an die Rezeption.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Klasse - Es gab nichts zu meckern!
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal - immer für einen persönlichen Dialog bereit. Das Zimmer im 7. Stock war mit seiner Aussicht und Ausstattung absolut ein Traum !!!! Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen !!!!!! Wirklich nur zu empfehlen, wir sind total begeistert und werden wieder dieses Klasse Hotel besuchen !!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sieht besser aus als es ist.
Früstücksraum war für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend. Es kam zu Wartezeiten. Die Ausstattung der Zimmer könnte für das Hotel auch besser sein.

Gina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Zentral und bezahlbarer Luxus
Das Hotel ist nicht gerade billig, liegt aber mitten in den Hafenwelten. Bei Angebotszeiten sogar für Familie erschwinglich. Minibar und "Kaffeebar" auf dem Zimmer. Frühstück riesige Auswahl mit Smoothie vorweg. Warm, kalt, Sekt, Lachs,... Unbeschreiblich. Die Sehenswürdigkeiten der Hafenwelten in Fußläufiger Entfernung. Einfach super. Und die Kinder waren fasziniert von einem 4-Sterne-Hotel.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel mit tollem Ausblick.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Sehenswürdigkeiten wie Auswandererhaus, Klimahaus und Zoo fußläufig zu erreichen. Einige Restaurants in der Nähe. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück schmeckte mir sehr gut, die Auswahl war für mich völlig ausreichend. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Ich mochte die Designermöbel. Bad war ausreichend groß und alles vorhanden. Kann dieses Hotel für einen Trip nach Bremerhaven nur empfehlen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist in einen perfekten Zustand, sehr freundliches und kompetentes Personal, die Zimmer sind modern eingerichtet und ohne Mängel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einwandfrei. Nur zu empfehlen!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Maritimer Flair mit passendem Ausblick
Architektonische Parallelen mit dem guten Burj al Arab sind sicher rein zufällig und ich glaube auch damit täte sich das Atlantic Hotel in Bremerhaven keinen Gefallen. Trotzdem ist dieser recht neue Prestigebau am Weserdeich ein Hingucker in dieser ansonsten seit Jahren darbenden Stadt. Das Hotel geht nach meinen Erkenntnissen über die Ebenen eins bis neun, darüber gibt es Büros zur Miete. Das Hotel lehnt sich eng an das naheliegende Thema an: Seefahrt und Maritimes sind hier zwischen Auswandererhaus,…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Übernachtung a la Ibis
Das imposante Hotelgebäude ist inzwischen zum Wahrzeichen von Bremerhaven geworden. Tolle Lage direkt am Wasser. Hotelzufahrt schlecht beschildert. Empfehlung: Direkt in die Tiefgarage fahren (war in unserem Fall besetzt) Parkplatz suchen und den direkten Hotelzugang benutzen. Freundliche Begrüßung durch die Rezeption. Da das Gebäude offensichtlich nicht nur vom Hotel genutzt wird, hat man den Eindruck eines Wohnblocks, die Zimmerflure wirken nicht gerade einladend. Kostenloses Internet per W-lan
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Burj Al Arab von Bremerhaven
Das kleine Burj Al Arab von Bremerhaven ist eine der besten Adressen. Das Hotel liegt direkt an diversen Einrichtungen wie den Havenwelten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausgesprochen empfehlswert, beide Daumen hoch!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang. Gleiches gilt für das zum Hotel gehörenden Restaurat Strom. Sauna, Zimmerservice, Leistung und der herrliche Blick sind erwähneswert. Ausgesprochen feines und köstliches Abendmenue in gut ausreichender Menge. Das Frühstücksbufett entspricht voll den Erwartungen, sehr aufmerksames Personal, immer frisch belegte Frühstücksplatten und -schalen. Wir werden, wenn wir wieder Bremerhaven besuchen, und das werden wir, wieder in diesem Hotel einchecken. Preis…