Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Städtereisen mit Komfort und Atmosphäre
Ein sehr gutes Hotel mit einer ansprechenden Atmosphäre. Kompetente Beratung im Service. Ausgesprochen nette und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Es passt alles. Gute Anbindung an die Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschönes, entspannendes Wochenende
das hotel mit direktem blick auf den hafen ist immer eine reise wert. wir waren wiederholungstäter und würden immer wieder gern dort hinfahren. direkte anbindung an verschiedene sehenswürdigkeiten, aber auch genug freiraum für einen schönen spaziergang am hafen entlang. die massagen waren klasse, sowie das gesamte wochenende.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Städtehotel der Extra-Klasse
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel mit angenehmer Farbgestaltung. Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches außerodentlich gut ist (mit Sekt und Lachs). Die Gästestruktur war gut gemischt - Familien mit Kindern, Paare und Singles. Falls man mit dem Auto anreist und dies während des Aufenthalts für Ausflüge nutzt, sollte man die Parkgebühren an der Hotelrezeption und nicht am Automaten zahlen. Nur dort wird im 24-Stunden Rhythmus abgerechnet und nicht…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kleine Kissen
Wir waren mit unseren Kindern (12+15) in zwei Doppelzimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nur eine Sache zu bemängeln und das waren die vieeeeeeel zu kleinen Kopfkissen. Sozusagen ein Hauch von Nichts an Kopfkissen. Prinzen und Prinzessinnen schlafen in einem so tollen Hotel auch gerne auf weichen und großen Kopfkissen. :-) Anbindung an die Museen/Klimahaus sind fantastisch. Ein gelungenes Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit unglaublichem Panorama. Sehr empfehlenswert.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wochenendtrip nach Bremerhaven
Bei einem Aufenthalt von einer Nacht war alles sehr gut arrangiert. Hatten ein Paketarrangement gebucht mit vielen schönen Extras. Beim Frühstücksbuffet hätte vielleicht schneller nachgelegt werden können. Das der Sekt gratis war beim Frühstück war eine nette Idee.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top-Lage
Toller Blick vom Zimmer aus, Restaurant für meinen Geschmack erheblich zu teuer, Service sehr freundlich und kompetent, Einkaufsmöglichkeiten (die leider schon um 19:00 Uhr schließen) unmittelbar nebenan. Zimmer sehr ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Optimale Lage und ein gepflegtes Hotel.
Die gute Lages des Hotel spricht für sich. Sehr schöner Ausblick auf den Hafen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Im Umfeld gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Ingunn(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannendr Aufenthalt
Die Aussicht von 6. og war super. Die ganze Atmosphäre gefällt uns. Fantastisches Essen und Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und interessantes Museen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel zu annehmbaren Preisen
Leider waren 3 Tage Aufenthalt in diesem Hotel zu kurz um alle Vorzüge geniessen zu können. Aber was hier und in der Umgebung geboten wird ist schon eine Reise wert und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Das Ambiente des Hauses sehr gut und das zu einem, so finden wir, angemessenen Preis. Wir hatten schon Anfang des Jahres ein Zimmer mit Blick auf die Aussenweser gebucht und so ein Zimmer im 6. Stock mit Superausblick auf Wasser, Land und Leute bekommen. Zur Begrüßung wurde uns ein kostenloses Ticket…
Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöne Aussicht, gutes Frühstück, freundlich
Sehr schöne Aussicht auf das Meer, köstliches Frühstück, mit freundlichem Service, viel Auswahl, hohe Qualität, guter Muntermacher. Hotel zu empfehlen. Gut auch für Geschäftsreisende.