Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel mit top Service
Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und hatten vorher vereinbart, daß ein Babybett und ein Beistellbett im Zimmer vorhanden sein sollten. Ich bekam ein paar Tage vorher noch einen Anruf vom Hotel, daß es dann im Zimmer sehr eng werden würde und sie nicht sicher seien, ob das für uns in Ordnung sei. Ich habe gesagt, daß wir zur Not immer noch eines der Betten wieder rausnehmen könnten und war sehr angenehm überrascht darüber, wie viel Platz wir trotz der beiden zusätzlichen Betten hatten. Beide Kinder hatten in ihren…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswertes Ambiente, Service und Lage
Das Hotel ist Empfehlenswert aufgrund von: - toller, kompetenter und unauffälliger Service der Mitarbeiter - Meer-/Hafenblick - klasse Lage am Meer - Nähe zur Stadt - ungewöhnliche Architektur Ich werde gerne wieder dort übernachten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöner Blick über Bremerhaven
Das Hotel ragt mit seinem "Segel" quasi über Bremerhaven. Man hat aus jedem Zimmer einen wunderschönen Blick über die Stadt, die Weser und den Hafen. Das Hotel erstreckt sich über 8 Etagen, dann gibt es noch einige Büroetagen und eine Lounge für Festlichkeiten ganz oben in der Spitze. Wir hatten ein Arrangement gebucht und damit Frühstück und Abendessen, sowie eine Flasche MIneralwasser und Eintritt ins Auswandererhaus inklusive. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Design ist nicht alles
In diesem Hotel bezahlt man die Lage. Das Zimmer (307) machte einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck. Da hilft auch nicht die Aussage der Rezeption, dass man am Renovieren sei. Wohlgemerkt ist dies ein 4* Hotel mit nicht gerade billigen Preisen. Weitere Kleinigkeiten trüben den Aufenthalt doch ein wenig. So braucht man zur Benutzung der Duscharmatur eigentlich eine Einweisung. Design ist nicht alles! Ich frage mich auch, ob der Ausstatter jemals hier geduscht hat, denn mit nassen Händen ist der runde,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse, allerdings nicht für richtig Verliebte
Wir kommen gerne wieder, allerdings muß es gegebenfalls,für "Spätaufsteher" noch ein Kaffee oder Frühstück zu erhalten, sein.....zum Service ,dazugehören.....!!!! Mit freundlichen Grüßen Manuela / Freimuth
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einen Besuch wert
Der Besuch in diesem Hotel lohnt sich! Lage und Aussicht des Hotels und der Zimmer sind wirklich empfehlenswert! Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvor kommend! Auch das Parkhaus ist sehr gut an das Hotel angeschlossen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gute Adresse in Bremerhaven
Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der mal an die See fahren möchte. Man hat einen fantastischen Blick auf den Hafen und die Weser. Das Personal ist sehr kompetent und sehr zuvorkommend. Ich werde nochmal hinreisen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genuss im Restaurant - einfach die Zeit nehmen.
Fühlten uns sofort sehr wohl. Der Service im Restaurant, noch besser unmöglich, einfach SUPER ! Kommen bestimmt wieder und empfehlen auch im Privatem Umfeld.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verbesserungsfähig !!
Die Anfahrt ist als Fremder eher problematisch, weil das Navi an der angegebenen Adresse nur eine Baustelle findet. Das Hotel sollte schon die Adresse angeben, an der es auch liegt. Im Parkhaus (öffentlich) findet sich fast kein Hinweis auf den Hotelzugang. Der Check-in an der Rezeption war mangelhaft, so kann man mit seinen Gästen nicht umgehen ! Leider kein Zimmersafe vorhanden, was aber in der Preisklasse zum Standard gehört. Kleinere Mängel im Bad vorhanden, die bei einer Zimmerkontrolle eigentlich auffallen…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Aussicht
Architektonisch sehr schönes Hotel. Wir haben ein Arrangement gebucht, wobei das Preis-/Leistungsverhältnis auf jedenfall stimmte.