Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keinerlei Beanstandungen
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Super Lage zu den naheliegenden Museen und Einkaufsmöglichkeit. Tiefgarage war deutlich billiger, als bei anderen Hotels. Aussichtspalttform war im Preis mit inbegriffen. Aus der Sauna heraus hat man eine super Blick auf die Weser. Fazit: Super Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen, da allergrößte Nähe zu diversen Museeen und Shoppingcenter. Hafenrundfahrt mit Barkasse und mit dem Bus durchden Überseehafen sind ein Erlebnis.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wochenende vom feinsten!
Wir waren zum 2mal im Hotel und es war nicht das letzte mal. Einfach nur klasse. Service ist super,die zimmer sind toll mit einen blick auf die Weser. Nebenan das Auswanderermuseum, Klimahaus, Zoo am Meer und vieles mehr.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bremerhaven
Für einen Aufenthalt in Bremerhaven als Städtereise ein ideales Hotel. Die zentrale Lage bietet kurze Wege zu allen wichtigen Dinge.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein perfektes Wochenende in Bremerhafen!
So sieht ein perfektes Wochenende in Bremerhafen aus! !! Es passte einfach alles von A bis Z !!! Sehr zu empfehlen !!! Preis-Leistung optimal !!! Das Hotel-Personal sehr flexiebel u. hilfsbereit !!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurz und sehr gut
Bestens geeignet für Kurz- und Städteurlaub. Ideale Lage im Zentrum der Attraktionen Bremerhavens. Hoteleigenes Restaurant "Strom" unmittelbar an der Weser mit hervorragendem Angebot und Service.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erlebnis-Wochenende vom Feinsten (Arrangement)
Wir hatten ein Wochenend-Arrangement gebucht und wurden verwöhnt vom Feinsten, angefangen vom Service-Personal bis zu den Menues war alles erstklassig.Schon derEmpfang mit Obstschale, Wasser und Pralinen war erstklassig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel, aber...
Neues, modernes Hotel in überschaubarer Größe. Gästeschaar ganz gemischt, alle Altersstufen und mehrere Natianalitäten.Wir hatten ein Wochenendarrangement gebucht. Das Hotelrestaurant ist auch offen für Nichthotelgäste. Das Preis-Leistungsverhältnis des Arrangements (es gibt verschiedene) ist trotz des schlechten Essens am ersten Abend gut. Man kann ja auch Glück haben und erwischt den "guten" Koch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit schwachem Rezeptionsservice
Angeblich ausgebuchtes Hotelrestaurant Restaurant war nach mehrfacher Nachfrage kpl. ausbegucht. Restaurant war zu gewünschtem Zeitraum (20:15) maximal zu 70% ausgelastet. Buchungsanfrage mußten wir fast jedem neuen Mitarbeiter an der Rezeption aufs "Neue" erklären, es wurden keine Informationen weitergegeben (Schichtwechsel!). Schade eigentlich, ansonsten tolles Hotel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung & Maritimes Flair pur!
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr offen mit großen Fenstern (Meerblick) ausgestattet. Die Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe (Mediterraneo) kombinieren maritimes mit spanischen Flair. Wir werden wiederkommen.