Schönes Modernes Hotel. Die Zimmer sind in einem Sehr guten Zustand und so gut wie neu. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist sehr gut.
Ein sehr schönes modernes Hotel. Sehr schönes Design und ein ausgesprochen freundliches Personal. Liegt etwas im Nichts, macht ja aber nichts wenn man zwischen Meetings übernachtet.
Für einen kurzen Aufenthalt in Bremen ein schönes Hotel, welches allerdings hauptsächlich auf Tagungsgäste ausgelegt ist. Die Zimmer sind von der Ausstattung und Größe her in Ordnung. Sehr positiv überrascht waren wir von dem wirklich sehr guten Frühstücksbuffet mit Speisen von toller Qualität und sehr freundlichem Personal.
Insgesamt haben wir einen schönen Aufenthalt im Universum Hotel verlebt.
Das Hotel ist relativ modern gestaltet. Das Frühstück war sehr gut.
Das Zentrum erreicht man innerhalb von 15 Minuten mit der Tram. Das Universum ist direkt zu Fuß zu erreichen.
Gerne kommen wir bei unserem nächsten Bremen Aufenthalt wieder.
Das Hotel ist gut geeignet für Personen, die geschäftlich an der Universität oder in der Nähe zu tun haben. Für sonstige Bremen Besucher wegen der Randlage eher ungeeignet. Gerade bei der Lage befremdet es schon, wenn die Bar um 23.00 Uhr schließt.
Das Hotel wird stark von Busreisegruppen frequentiert, die bei den Mahlzeiten aufgrund ihres Rudelverhaltens und unzivilisierten Benehmens eine echte Plage sein können. Es besteht keinerlei Bereitschaft des Hotels die Busreisegruppen zu separieren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes und modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel.
Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber !
In die innenstadt kommt man mit der Straßenbahn in etwa 25 Minuten ...
Frühstück lecker und Auswahl an Kaffee , Saft und Wurst / Käse absolut in Ordnung :)
Ein Besuch im Universum Bremen gegenüber ist auch empfehlenswert .
ein modernes Hotel im Grünen....
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen, denn man hat von dort aus gute Möglichkeiten in die Stadt zu gelangen. Die Bahn fährt fast vorm Hotel her.
Wir kommen gerne wieder.
Idealer Übernachtungsstandort für Geschäftsreisende