Habe bereits mehrfach in diesem 4-Sterne-Hotel übernachtet. Bisher war es - auch wenn die Zimmer ein wenig abgewohnt erscheinen - OK. Auch vermisse ich in den Zimmern eine Minibar, aus der man sich eine Flasche Wasser für die Nacht kaufen kann. Die Hotelbar war bei meiner Rückkehr ins Hotel bereits geschlossen.
Leider kann ich diese Hotel nicht mehr empfehlen, da sowohl die Sauberkeitsstandard, als auch das Verständnis des Personal für seine Gäste meiner Meinung nach nicht mehr einem 4-Sterne-Standard…
Mittelgroßes Hotel.
Für kurzen Trip oder Business bedingt geeignet. Hellhörig aber dafür lecker Frühstück. Kooperieren mit Fitnessstudios. Dass empfinde ich sehr sehr gut.
Alles in allem eine Runde Sache. Herzlicher Empfang an der Rezeption, saubere und komfortable Zimmer, gutes Frühstück. Leider ein Totalsausfall im Restaurant (ein Herr im Restaurant hatte mehr als schlechte Laune und benahm sich uns gegenüber mehr als unfreundlich und daneben)
Nach einer Beschwerde wurde dies aber überdurchschnittlich hoch und sehr freundlich von den Damen und Herren an der Rezeption, inkl. der super freundlichen Direktoren persönlich, kompensiert. Wir kommen sehr gern wieder und sagen…
Sehr schönes modernes Hotel , sehr gut gelegen.
Bequeme Betten, modernes Interieur.
Nettes Personal .
Auch per sehr später Anreise noch immer super symphatisches Personal an der Rezeption.
Sehr freundliches Personal und ein sauberes Zimmer. Frühstück kostet 9 Euro, sofern man es nicht im Preis inkludiert hat. Lohnt sich aber, da wirklich alles dabei und frisch ist. Das Hotel bietet einen Gutschein, wenn man auf seine tägliche Reinigung vezichtet - auch sonst achtet das Hotel auf Nachhaltigkeit. Super!
Schönes Hotel am Universum Bremen, Atlantic-Niveau
Ein sehr schönes Hotel neben dem Universum in Bremen. Es liegt im Gebiet der Universität und in die Innenstadt sind es nur 15min mit der Bahn. Die Zimmer sind sehr schön modern und das Buffet am Morgen ist echt klasse!
Hotel in top Lage mit super gutem Frühstücksbuffet
Sehr schön gelegenes Top Hotel direkt neben dem Universum Wissenschatsmuseum am Ende des Bremer-Bürgerparks gelegen. Für Radtouren in Richtung Innenstadt sowie in Bremer Blockland super geeignet.
Wir waren für insgesamt 2 Übernachtungen dort. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich uns hilfsbereit. Für das lokale Restaurant erhält man einen Rabattgutschein. Für andere Geschmäcker gibt es einige Restaurants im näheren Umkreis, sowie ein Aldi. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.