Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Ausflugs- und Tagungshotel
Das freundliche Personal hat uns am Hafen von Vegesack abgeholt und zum Hotel geführt. Fußmarsch ca. 10 min. Die geräumigen, sauberen Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war für eine Übernachtung gut. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und äußerst genussvoll.
Gérard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sauber und zentral
Dieses Hotel liegt in der Stadtmitte und ist für einen Aufenthalt zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich hergerichtet. Das Frühstücksbuffet war etwas spärlich und für den eiligen Geschäftsreisenden ausgelegt und der Frühstücksraum glich eher einer Firmenkantine. Die zuständige Dame beim Frühstück war etwas überfordert und hat nur sehr zögerlich nachgelegt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotelbewertung
Da es sich um ein 4* Hotel handeln soll war ich eigentlich enttäuscht.(kein 4* Standart) Es gibt nur Frühstück in Büffet form,wenig Ausswahl,die Zimmer sind einfach,die Betten sehr weich,keinen Balkon.Das gute ist,es liegt ziemlich Zentral,ist nicht weit zum Hafen (bzw. Weser, 5Min.)Für einen Urlaub ist es nicht zu empfehlen,es sei den man ist nicht Anspruchsvoll.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel mit Schwächen
Etwa 80 Zimmer, zentral in Vegesack gelegen. Die Zimmer waren sauber. Angeboten wurde nur Frühstück. Die meisten Reisenden sind Geschäftskunden.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr schön, freundliches Personal, Frühstücksbüfet
Das Hotel war für mich eine Notlösung, da meine Reservierung in einem anderen Hotel in Bremen verlroen gegangen ist. Das einzigste was zu reklamieren war, waren die abgelaufenen Süßigkeiten in der Minibar. Dies habe ich am Abreisetag reklamiert und der gesamte Verzehr der Minibar wurde nicht berechnet. Sehr kulant, sehr freundliches Personal.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Leider keine Hotelküche sonst aber in odrdnug Zimmer sind ausreichent und sauber.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Solides Hotel , Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Solides Hotel, zentral gelegen, ohne Pool und Sauna, aber Gym direkt im Haus. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer z. T. mit Weserblick. Gute Restaurants, Fussgängerzone in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstücksbüffett. Wlan auf den Zimmern möglich. PC im 1. Stock gegen Ge- bühr nutzbar. Tiefgarage im Haus Kosten 6, 5 € pro Nacht.