Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nordsee und Hinterland
sehr schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den fr. Inseln, Bremen, oder eine Kutterfahrt auf der Nordsee
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral, aber ruhig gelegenes herausragendes Hotel
Ganz grossartiges Sterne Restaurant "Harbour View", beste Lage in Wilhelmshaven, zentral und sehr ruhig. Alles modern. Das Personal ist Freundlich und professionell.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit 10 Jahren immer wieder
sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. leider war das Frühstück am Ostersonntag schlichtweg eine Katastrophe. lag aber nicht am Frühstück an sich sondern am nicht vorhandenen Personal. wir haben uns alles selbst geholt, incl. Besteck und Kaffee etc.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel in schöner Lage
Schönes, modernes Hotel direkt am Wasser. Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück. Die Seminarräume sind sehr gut ausgestattet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Verbesserungs Potential
Das Superior Zimmer im 6. Stock ist sehr modern eingerichtet, und der Blick vom französischen Balkon über den Hafen sehr gut, vor allem bei Sonnenaufgang. Das Bett ist etwas schmal ( 151 cm ) aber für den Urlaub ok. Die Dusche - ein Traum, ebenerdig mit Handduschkopf und einer Regenwalddusche. Die werde ich zuhause vermissen. Im Bad gibt es viele Ablage Möglichkeiten. Die individuell einstellbare Klimaanlage ist besonders im Sommer sehr nützlich . Die Minibar im Zimmer ist kostenlos und wird täglich neu befüllt…
Luka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider nicht empfehlenswert
Da ich weder Lust und Zeit habe Seitenweise Kommentare zu schreiben, möchte ich eine kurze Bewertung abgeben. *Betten ein Katastrophe ( Viel zu hart). Erholsamer schlaf nicht möglich. *Service im Hotel, eine einzige Katastrophe, absolut überfordert, außergewöhnlich schlecht! *Frühstück mangelhaft. Bedienung, unfreundlich, unaufmerksam und ebenso überfordert. *Parkplatz vor dem Hotel ständig voll, keine weitern Parkmöglichkeiten, unglaublich. *Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!!!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder
Ein sehr schönes gelegenes Hotel. Bei längerem Aufenthalt würde ich ein Zimmer zur Wasserseite nehmen. Sehr schöne Gegend und den Südstrand sollten man auch besuchen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für die Silvesternacht
Großes, sehr schön gelegenes Hotel mit Wellnessbereich. Wir haben hier die Silvesternacht verbracht und waren von der Aussicht auf den Hafen und das Feuerwerk begeistert
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel und schönen Blick aufs Wasser
Das Hotel liegt direkt im Wasser und das Zimmer war mit Terasse und einem schönen Blick aufs Wasser. Die Bar und das Restaurant sind recht teuer jedoch empfehlenswert. Die Meetingräume und das Catering waren super.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Exzellentes Businesshotel
Großartiges Hotel im sehr guten Zustand; weitläufig mit überdurchschnittlich geräumigen Zimmern inklusive kostenloser Minibar, individuell einstellbarer Klimaanlage, Safe und Kapselkaffeemaschine. Der CheckIn war professionell und freundlich, das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und lecker. Kleine Aufmerksamkeiten wurden am Tisch serviert. Das Hotel verfügt zusätzlich über ein sehr einladendes Fitnessstudio und einen Pool. Mit einer hervorragenden Aussicht aufs Wasser ist das Hotel auch für Naturliebhaber…