Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach ein Traum.
Das Hotel hat eine sehr schöne lage und macht sehr viel her . Sehr tolle Außenbeleuchtung einfach sehr edel. Sehr gepflegt und sehr Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, empfehlenswert
ein sauberes gepflegtes Hotel, freundliches Personal gute Zimmer, Frühstück ist gut, könnte ein wenig besser sein. wir kommen wieder, spätestens im Sommer.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lieblingshotel in WHV
Seit 2015 bin ich regelmäßig Gast in diesem Haus. Damals war es noch das Columbus Hotel. Ich nutze es für Dienstreisen, würde aber auch privat hier einchecken. Mittlerweile ist es wie nach Hause kommen und ich übernachte hier sehr gerne.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Kurztrip hat sich gelohnt
Es ist super Hotel mit tollem Service. Gute Lage, ca. 15 Gehminuten zu der Einkaufspassage und ca. 10 Gehminuten zum Strand.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage m. kl. Schwächen
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage zwischen der Innenstadt und dem Südstrand. Blick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke oder auf den Banter See. Geräumige, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Frühstückbuffet, allerdings zu Stoßzeiten mit zu wenig Kapazität bzw. nicht guter Organisation (man muss sich einen freien Platz selbst suchen und wird nicht gebracht). Nettes Hallenschwimmbad, Handtücher reichlich vorhanden. Einziges wirkliches Manko: Katastrophale Parkplatzsituation. Viel zu wenige Parkplätze,…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super
Ich fand das Hotel super. Das Personal dort war sehr nett und hat gerne geholfen wenn man eine Frage hätte. Zudem war das Frühstück der Burner. So viel Auswahl. Man war direkt überfordert. Für jeden ist was dabei. Der Spa Bereich war auch sehr schön und man konnte gut seine Ruhe finden. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Nach dem freundlichen Empfang erwartete uns ein sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotelzimmer. Positiv war auch, dass die Nutzung des Safes b inklusive war. Die Bedienung des Hotelrestaurants/Cafés dauerte am Nachmittag leider etwas lange, wenn man bedenkt, dass wir fast die einzigen Gäste waren. Der Parkplatz für 10€ pro Tag ist meines Erachtens auch etwas überteuert. Ansonsten war alles zufriedenstellend, vor allem das Frühstück und der Spa-Bereich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühl-Hotel
In diesem Hotel sind wir stets, wenn wir Wilhelmshaven und Umgebung besuchen. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Frühstück und Küche überzeugen und werden allen Ansprüchen gerecht. Alle Personsleinheiten sind überaus zuvorkommend und freundlich.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage - viel Neues!
Grossartiges Hotel mit bester Lage. Die ganze Strasse vor dem Hotel wurde in den vergangenen Jahren einem bemerkenswerten Wandel unterzogen. Es gibt sehr gute Restaurants, Unterhaltung, Cafes und direkte Nähe zum Zentrum wie zum Südstrand un den verschiedenen Häfen. Das Hotel selber ist sehr gut. Service und Sauberkeit auf hohem Niveau. Noch lässt sich dieser Neubau in Gänze geniessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit gutem Service aber zu kleinen Betten
Sehr schönes, modernes Hotel. Da wir in der eher, wettermäßig, schlechten Jahreszeit angereist sind legen wir Wert auf ein Hotel mit einer Saunalandschaft und Swimmingpool und von daher hat das Hotel unsere Erwartungen voll erfüllt