Jonga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Frühstück gut, Pool dürfte wärmer sein ansonsten gut, Sauna okay. Das wir pro Nacht 10,00 Euro Parkplatzgebühren zahlen mussten, erfuhren wir erst beim Ausschecken. Ärgerlich zumal wir vorab explizit danach gefragt haben. Man redete sich raus es ständ in den Unterlagen aus dem Reisebüro und auf dem Parkplatz Schild. Das 'mit den Unterlagen stimmt nicht. Wir fänden es besser künftig die Kunden vorab zu informieren.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastisch
Während unseres Aufenthaltes gab es viele Highlights... Super Zimmer, Frühstück, Restaurant und die Bar (super Gin!) . Personal sehr sehr freundlich. Zu guter letzt das Feuerwerk zu Fest der Jade.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Sehr tolles Hotel, auch außerhalb der Saison. Der Wellnessbereich ist sehr gut und die Zimmer sehr schön und groß. Die nähe zum Bahnhof ist angenehm.

Richard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel in Wilhelmshaven
Ambiente, Ausstattung, Service, Verpflegung und Ausblick im ATLANTIC Hotel sind ausgezeichnet - sehr zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage, super Blick, Wohlfühlhotel
Sehr gut gelegen in der Nähe der Sehenswürdigkeiten, sehr gutes Frühstück, geschmackvolle und moderne Zimmer mit sehr guten Betten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel und Service hervorragend, Lage gut.
Freundlich, sauber, gute Ausstattung! Wir haben dieses Hotel spontan im Feb. für ein WE Kurztripp gebucht. Selbst das Comfort Zimmer war geräumig mit großem Badezimmer. Check In war frreundlich und zügig. Erklärungen vom personal dennoch ausführlich. Zimmer war groß, sauber und angenehm eingerichtet. Spa-Bereich bei schlechtem Wetter zu empfehlen. Das Frühstück ist herausragend. Alles was das Herz begehrt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Gute Lage, gute Zimmer und guter Service. Die Küche hat mich etwas enttäuscht, Das Wiener Schnitzel war lauwarm, die Röstkartoffelnl waren nicht frisch hergestellt, nicht knackig sondern eher von elatischer, gummihafter Konsistenz. Habe dann vorgezogen Außerhalb zu essen. An einem Tag war nachmittags um 15.15h das Zimmer noch nicht gemacht, gingen dann zur Bar, die Getränke wurden im Nachhinein vom Haus übernommen. (Angeblich Ausfall von Personal wegen Krankheit)
Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super Ausblick, fast rundherum Wasser
Super Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, Zimmer zur Kaiser Wilhelm Brücke gelegen - sehr gute Wahl Zentral gelegen, zuvorkommendes freudliches Personal
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit wunderschöner Aussicht ! Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet ! Klasse Spa Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Hotel ist ohne Bedenken weiter zu empfehlen
Ingo u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig zwischen Deich und Stadtmitte - trotzdem ruhig. Von jedem Zimmer hat man einen tollen Blick.