Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gute Aussicht am Jadebusen
Das Hotel befindet sich auf einer Landzunge direkt am Jadebusen. Es strahlte eine angenehme Atmosphäre aus. Unser Zimmer war ansprechend groß und gut ausgestattet. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt.
Guten Tag,wir waren in ihrem Hause über das Karnevalswochenende,um im Wellness- und Poolbereich dem Alltag zu entfliehen. Wir sind von ihrem Personal nett empfangen wurden.Das Zimmer war bis auf ein Handtuch (dunkler Fleck) im sauberen und sehr hygienischen Zustand. Das Frühstück und der Service war grandios. Der Wellness-,Fitness- und Poolbereich ist im allgemeinen auch in einem guten Zustand,allerdings ist an der Fensterschwelle der Nordsee-Seite am Pool ist grossräumiger Schimmel zu sehen,was nicht so toll…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Highlight war der seh gute Service. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt sind die sehr schmalen Betten.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
der Service hält was die Werbung verspricht nicht
Der Service in Bar und Restaurant war wenig motiviert. Davon ausgenommen ist die Servicecrew am Vormittag (Frühstück). Hier war alles zur Zufriedenheit und erwartungsgemäß. In warmen Sommernächten sind auch noch wärmende Bettdecken unangebracht. Die Qualität der Früchte des Obsttellers waren ohne Geschmack - das geht besser. Der Preis der Suite steht nicht im Einklang mit der Leistung (dürftige Möblierung der Terrasse). Die Bildqualität des Fernsehers ist nicht zeitgemäß (keine HD-Qualität).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für 340 Euro pro Nacht ÜF muss mehr kommen :-(
Die Aussicht aus dem Zimmer "Suite Nr. 231" ist toll. Man schaut zum Banter See und in den Hafen und auch aufs offene Meer. Morgens wird man von der Sonne (wenn sie scheint ;-)) geweckt. Der Wellnessbereich wirkte "schmuddelig" - gebrauchte Handtücher quollen aus dem Behälter und die Auflagen auf den Außenliegen der Spa-Terrasse waren volle Wasserflecken und weißen Tropfen (Vogelkot?).
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel direkt zwischen dem Hafenbecken und dem Banter See. Das Hotel ist vom Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Check-In war sehr freundlich und wir bekamen ein Zimmer im 6.OG mit Blick auf den Banter See. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem super bequemen Bett. Außerdem gab es im Zimmer noch u.a. TV, Klima und Safe. Das Badezimmer war ebenfalls recht groß mit begehbarer Dusche, großem Spiegel und separaten "Schmink-Spiegel". Im Zimmer befinden sich auch die Schlappen und Bademäntel für…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles und schickes Hotel
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und mit Schick.Schlechte Parkplatzsituation am Wochenende, Fahrzeuge stehen in der Feuerwehr- Bewegungszone !?? Trotz wenig betrieb in der Bar 30min auf ein Cocktail gewartet. :(
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Super war die Aussicht zur Hafenseite. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen. Enttäuschend ist der hohe Preis für den Parkplatz und das die Zimmer doch sehr hellhörig sind.Das Personal ist aber immer freundlich und hilfsbereit.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel an der Jade!
Seit unserem letzten Besuch hat sich nicht viel geändert, das Hotel ist schön gelegen, so dass der Blick immer aufs Wasser ist, entweder zum Hafenbecken mit der Kaiser Wilhelm Brücke oder zum Banter See. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, diesmal hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage mit Balkon. Das Frühstück ist klasse, wir haben nichts vermisst. Insgesamt hatten einen tollen „Wochenende an der Jade“ Aufenthalt.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel mit schönem Blick auf den Hafen von Wilhelmshaven. Große Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.