Wunderbare Lage mit schönem Blick über die Hafenanlagen.
Sehr kompetente und fachkundige Massage im Wellnessbereich.
Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal.
Komfortable Zimmer.
Die Geburtstagsglückwünsche und das Stück Kuchen waren eine nette Geste.
Die durchgehend gute Qualität des Frühstücks hat mich beeindruckt.
Auf die Smothies könnte ich verzichten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Freundliches Personal an Rezeption, Zimmer und Restaurant, sehr gute ,kompetente und freundliche Ausflugsberatung durch Frau Gladis an der Rezeption, Sauberkeit der Zimmer und kostenfreie nichtalkoholische Getränke auf Zimmer. Parkplatzkapazität zu gering, Parkplätze zu teuer.
Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und schönes Zimmer. Sehr schöne Aussicht zum Hafen.
Wellnessbereich aktzeptabel (Pool etwas klein und zu kalt).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach wie vor Sehr Gut
Wie gewohnt, sehr guter und aufmerksamer Service sowie hoher Komfortstandard bezüglich der Zimmereinrichtung. Evtl. sollte über eine Erweiterung der Speisekarte im Gastronomiebereich nachgedacht werden.
Das Hotel mit seiner interessanten Lage am Wasser ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Biick auf den Hafen,schwimmen vor dem tollen Frühstück. Habe es genossen nach vielen Jahren mal wieder in meinem Heimatort zu sein. Die gute Nordseeluft zu atmen. Ich könnte mir gut vorstellen . ein Coktail mit ein paar Nüsschen zu genießen,wäre toll.