Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wilhelmshavenurlaub
Die Geburtstagsglückwünsche und das Stück Kuchen waren eine nette Geste. Die durchgehend gute Qualität des Frühstücks hat mich beeindruckt. Auf die Smothies könnte ich verzichten.
Laura(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im Atlantic Hotel
Sehr geräumiges Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, traumhaftes hauseigenes Feuerwerk an Silvester!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Freundliches Personal an Rezeption, Zimmer und Restaurant, sehr gute ,kompetente und freundliche Ausflugsberatung durch Frau Gladis an der Rezeption, Sauberkeit der Zimmer und kostenfreie nichtalkoholische Getränke auf Zimmer. Parkplatzkapazität zu gering, Parkplätze zu teuer.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Ausspannen sehr geeignet.
Sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und schönes Zimmer. Sehr schöne Aussicht zum Hafen. Wellnessbereich aktzeptabel (Pool etwas klein und zu kalt).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach wie vor Sehr Gut
Wie gewohnt, sehr guter und aufmerksamer Service sowie hoher Komfortstandard bezüglich der Zimmereinrichtung. Evtl. sollte über eine Erweiterung der Speisekarte im Gastronomiebereich nachgedacht werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Begeisterung hielt sich dieses Mal in Grenzen
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast - diesmal hielt sich unsere Begeisterung in Grenzen. !
Thomas(31-35)Deutschland
Ein gutes Gesamtpaket
Das Hotel mit seiner interessanten Lage am Wasser ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr sauber und qualitativ hochwertig eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ulrike(46-50)Deutschland
Wellness
Super Hotel mit toller Lage. Im Wellnessbereich sehr laut durch das Schwimmbad daneben. Toller Blick aus dem Ruheraum und Restaurant.
Birgitt(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zufriedenheit
Biick auf den Hafen,schwimmen vor dem tollen Frühstück. Habe es genossen nach vielen Jahren mal wieder in meinem Heimatort zu sein. Die gute Nordseeluft zu atmen. Ich könnte mir gut vorstellen . ein Coktail mit ein paar Nüsschen zu genießen,wäre toll.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sich mit Freunden im Hotel bzw. auf der Terasse bei einem guten Glas Wei oder ähnliches treffen und die "Welt" geniessen.