Man arbeitet nach dem Inhaberwechsel an der Aufrechterhaltung der bisherigen Standards. In den unterschiedlichen Bereichen ist eine leichte Verunsicherung der Mitarbeiter noch festzustellen. Für uns war dieses spürbar, da wir seit Bestehen des Hotels schon häufig Gäste im Haus waren.
Ein sehr schönes und exklusives Hotel zwischen Innenstadt und Wasser. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Ob Wellnes, Pool, Bar, Restaurant, tolle Zimmer mit Meerblick, WC, Dusche, TV, Minibar, Safe oder das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet am Morgen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Softgeränke der Minibar waren im Zimmerpreis enthalten. Ein sep. Aufzug bringt Sie direkt in den SPA-Bereich in das 1OG.. Hier befinden sich zwei Saunen, Liegen und Ruhebereich. Den Bademantel sowie Latschen finden Sie bereits auf…
Sehr gepflegtes Hotel, super Frühstücksbuffet, schöne Lage,
freundliches & hilfsbereites Personal, ideal für Urlaub mit frischer Seeluft;
sehr komfortable und gut ausgestattete Zimmer,
umfassendes Wellness-Angebot mit Dampfbad, Sauna, Pool und Fitnessraum.
Kompliment !!! sehr angenehmes Ambiente.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wunderschöne Juniorsuiten.Sehr Gutes Frühstück.Großzügige Geste des Hotels zum 40 Hochzeitstag.Danke Herr B..Leider wieder ungenügender Service in der Bar.
Das im April 2009 eröffnete 4 Sterne Superior Columbia Hotel Wilhelmshaven verfügt über 145 Zimmer und Suiten, insgesamt acht Veranstaltungsräume für bis zu 250 Personen mit modernster Kommunikationstechnik und Tageslicht, darunter der Festsaal Wilhelmshaven mit Blick auf die Kaiser-Wilhelm-Brücke. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück, bei Halbpension +32 € pro Person. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz mit einer begrenzten Anzahl von Plätzen (7,00 €/Nacht). Eine Auskunft über die…
Empfehlenswertes Hotel für Privat-u.Businesskunden
Zum ersten mal im Hotel gewesen, hatten super Zimmer mit "Meerblick" ganz oben. Frühstück hat uns auch gefallen. Vieseitig und frisch, top Qualität. Die Lage ist nah zum Deich, lange Spaziergänge möglich, aber auch Fahrradtouren (Räder kann man beim Hotel mieten für 10EUR pro Person, pro Tag) . Anreise war mit DB. Bahnhof zu Fuß erreichbar. War für uns sehr wichtig, weil ohne Auto vor Ort. Würden irgendwann sicherlich auch mal wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Hatten ein Excecutive Juniorsuite in einem der hohen Stockwerke. Schöner Blick auf den Hafen und die Nordsee.
Personal sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl mit guter Qualität.
Der Spa und das Schwimmbad sind zu empfehlen. Preise gehen in Ordnung.
Parksituation könnte besser sein, da zusätzliche Kosten anfallen der Parkplatz recht klein ist.