Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr tolles Hotel mit super Service!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einem sehr schönem Frühstücksbuffet. Man kommt immer wieder gerne hierher!
Natascha & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel mit klasse Frühstück!
Wir waren hier im November 2013 und Februar 2014 jeweils 2 Nächte aus beruflichen Gründen zu Gast. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, insbesondere das Frühstück war hervorragend. Die Sterne sind mehr als berechtigt. Leider bietet Wilhelmshaven wenig sehenswertes, insbesondere zu unserer Reisezeit. Empfehlenswert ist auf jden Fall das Marine-Museum. Gut Essen kann man übrigens direkt gegenüber in der "Banter Ruine" sowie im "Fellini" im Kinolomplex.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel am Innenhafen
Das Zustellbett im zweiten Zimmer ist von schlecher Qualität und hat mit dem Interior in einem 4 Sterne Hotel nichts gemein. Besonders wenn dafür der volle Preis gezahlt werden muss. Der sonst sehr schöne Eingangsbereich (besonders in der Weihnachtszeit) wurde durch eine Veranstaltung völlig verunstaltet. Wir mussten uns unseren Weg zur Rezeption durch Stellwände bahnen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Hotel mit Spa-Bereich in Strandnähe
Ein modernes schickes Hotel mit schönen Zimmern und großer Terasse mit einem wunderschönem Blick auf den Binnenhafen. Südstrand von Wilhelmshaven ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die nette Innenstadt von Wilhelmshaven ebenso.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auch beim 2. Mal großartig
Wir waren ein 2. Mal dort. Da wir zu dritt sind, "mussten" wir eine Suite nehmen, da das Hotel in einem Doppelzimmer leider keine Zustellbetten aufstellt, obwohl sie passen würden. Unsere Suite war einfach klasse, groß, sauber und ein herrlicher Blick auf den Südstrand und Hafen. Dieses führte leider zu einer unruhigen 2. Nacht. Da die Seite zum Strand bei Wind sehr anfällig ist. Wir wurden um halb sechs von sehr starken Windgeräuschen geweckt, weiter schlafen nicht möglich. Fehler beim Architekten NICHT beim…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gourmet-Hotel in Wilhelmshaven
ausgefallenes Hotel in Schiffsform, modernes Dessin, excellentes Restaurant , außerdem noch ein Gourmet-Restaurant, zentrale Lage
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gute Wahl für einen besonderen Aufenthalt
Das Hotel ist einer guter Tip, um ein paar Tage, in gehobener Atmosphäre, am Meer auszuspannen. Der Wellnessbereich und das Sternerestaurant des Hauses sind excellent. Hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Entspannung
Das Columbia Hotel ist wirklich für WHV ein Goldstück. Wir wollten Ruhe und Erholung und die bekamen wir auch (und unser Hund auch :-) ). Frühstück ist sehr vielfältig (Sonderwünsche wie Cappuccino, etc. sind inkludiert), das Abendessen im Harbour View war auch sehr schmackhaft (entsprechend auch etwas teurer, als in einem Restaurant im Umfeld). Der SPA-Bereich ist sehr sauber und ansprechend, nur habe ich - wenn ich etwas beanstanden möchte - eine Bio-Sauna vermisst. Der Fitness-Raum ist auch gut ausgestattet und…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne!!!
Unser Zimmer zur Hafenseite lag im 6. Stock. Durch die große Fensterfront hat man einen tollen Blick auf den Hafen und das Meer. Da wir mit einem Säugling unterwegs waren, standen bei Anreise direkt das Babybett, ein Babykosterwärmer und ein Windeleimer bereit. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Getränke in der Minibar sind kostenlos (Wasser, Cola und Apfelschorle). Zu erwähnen ist das Harbor View Restaurant, in welchem man das Frühstück sowie bei Halbpension das Abendessen einnimmt. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super, nur die Matratzen sind leider zu hart
Immer wieder eine Freude in diesem Hotel Gast zu sein. Das Personal ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit für ein kurzes Gespräch. Das einzig Negative, sind die viel zu harten Matratzen.