Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit unserer 5 Jahrigen Tochter hier.. alles Perfekt!! So wünscht man sich den Urlaub. Egal welches Problem die Damen aus der Rezeption haben sich gekümmert. Das Vital-Frühstück war ganz klar Note 1, das beste was ich je gesehen haben. Das Abendessen a la Card .. Vorzüglich. Eins steht fest.. Wir kommen wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel mit super Frühstücksbuffet :-)
Das Hotel ist recht groß und direkt am Jadebusen gelegen - die Aussicht ist weitreichend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall sollte man mit einem Rad oder mindestens dem Auto anreisen, da man so doch deutlich flexibler ist. Die preis-Leistung ist in Ordnung - jedoch kein Schnäppchen. Alles in allem kommen wir gern wieder!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Ziel für einen Kurzurlaub
Das Ambiente ist einfach traumhaft.Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend.Mit eiinem herlichen Blick auf den hafen lässt sich das Essen sehr genießen. Jederzeit würden wir es wieder buchen.

Michaela, Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Wochenende mit Programm
Wir hatten ein Wochenende mit Helgolandtour direkt im Hotel gebucht. Alles war perfekt organisiert. Am ersten Abend gab es HP mit einem 3 Gang Menu. Die Tickets für die Tour gab es beim Check in. Zu der Fahrt gehörte noch ein ein Verpflegungspaket. Die Bootsabfahrt ist um 9 Uhr morgens. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles war sehr gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Haus
ist 100 % zu empfehlen, schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal, kurzer Weg bis zu einem Deichspaziergang.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, hier fehl es an nichts, Boxspringbett
Hier kann man sich richtig wohlfühlen, ganz tolles Frühstück sehr große Auswahl da gibt es fast alles und alles frisch, schönes Zimmer mit Boxspringbett, netter Service, schöne aussicht auf den Hafen!
Ilohei(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbar
Bestes Hotel was wir je besucht haben. Wir verreisen 2-3 Mal im Jahr in unterschiedliche Hotels aber meistens vier Sterne, diese Hotel ist einfach wunderbar und bietet alles was man sich wünscht.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im grossen und ganzen gut
Im grossen und ganzen ist das hotel sehr gut nur die stadt ist nicht sehr schön.................................................................................
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurz Urlaub im Columbia Wilhelmshaven
Schönes Hotel in Wilhelmshaven mit fragwürdigem Hang zur Sterneküche! Aber wem es schmeckt. O.K. ABER Weniger ist manchmal mehr! Ein solides A la Carte Restaurant wäre schön gewesen! Das Frühstück war allerdings kaum zu toppen einfach Klasse und normal!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Zudem können wir nur empfehlen ein Zimmer mit Hafenblick zu buchen, eine tolle Aussicht auf Hafen und Nordsee. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Nordsee, Museen und das Stadtzentrum sind schnell zu erreichen...Allgemein ein rundum gelungener Kurzurlaub im tollen Ambiente...