Corinna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel mit tollen Blick auf den Hafen
Unsere Suite hatte eine tolle Lage und wir konnten direkt morgens den Blick auf den Hafen genießen. Der Service sowohl beim Frühstück als auch in der Bar waren super. Der Pool war allerdings viel zu kalt, schwimmen machte keine Spaß. Das beim Ausschecken auch nicht gefragt wurde, ob alles zur Zufriedenheit war, finde ich in der Preislage ( knapp 1000 € für 2 Tage) auch eher ungewöhnlich.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel - aber nicht günstig
Alles top. Super saubere Zimmer. Groß schön. Frühstück reichlich und lecker. Eine super Aussicht. Kostenloses Wasser. Da geht man gerne hin.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und auch das essen ist da hervorragend. Man ist da wirklich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und das fängt schon beim Frühstück an. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt und die Aussicht ist da auch toll. Kann ich echt nur weiterempfehlen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel super, Stadt ekelhaft und dreckig
Den Sternen entsprechend, Hotel super, Lage super, Essen super, leider kein Hinweis darauf dass ein Umweg durch eine teilweise dreckige Geisterstadt nötig ist... Wilhelmshaven leider nie wieder
Paul_Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Wochenende mit negativen Überraschungen
Wochenend Tripp👍mit vielen Negativen Überraschungen‼️ Dampfsauna defekt(2 Jahre schon)‼️ Lift mal wieder DEFEKT‼️ KEIN ABENDESSEN IM HOTEL‼️NUR Mini Karte Snacks ‼️
Dagmara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super !
Nicht unser erster oder letzter Besuch. Wir kommen gerne wieder. Perfekte Lage um Open Air Konzert in Pumpwerk zu besuchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes, luxuriöses Hotel. Die Aussicht aus dem Zimmer war sehr schön. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes modernes Hotel mit bester Ausstattung und schöner Aussicht, es ist etwas außerhalb, aber die Stadt ist gut erreichbar.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolles Ambiente, toller Service, absolute Empfehlu
Herrliches Ambiente und super Service. Ich war für ein Seminar im Hotel und verblüfft über den Standard. Das Essen war sensationell, die Räumlichkeiten opulent, tolle Bar mit Super Angebot. Das Highlight ist die Terrasse und die Zigarrenliunge ) wenn man mag).
Dave(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wird können es nur wärmsten weiterempfehlen
Großartiges Hotel mit einer hervorragender Aussicht aufs Wasser das Hotel sieht sehr nobel aus und hat uns sehr gefallen .