Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Matratzen mit Urin, kaputte Kinderbetten, zu teuer
Wir waren vom 03.08 - 08.08 im Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Als Familie mit 3 kleinen Kindern haben wir uns für eine geräumige Suite entschieden. (Ca. 400€/Nacht) Leider waren wir mit dem Service, dem Personal als auch mit den Zimmern und dem Ambiente nicht zufrieden, lediglich die Lage des Hotels ist gut. Detail: Wirklich erschreckend und unverschämt bzw. gesundheitsgefährdend waren unsere Erlebnisse mit den dazu gebuchten Kinderbetten. Das erste war stark beschädigt und fiel nach 2 Tagen komplett auseinander (…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel mit einer Super Suite
Beschreibung auf der Homepage passt , tolle Lage am Wasser. Parkplätze vor dem Hotel kostenpflichtig (12 Euro/Tag ) Coronamaßnahmen werden eingehalten , alles klappt wunderbar.
Micky(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein tolles Hotel zum Arbeiten und Entspannen
Schön zum Arbeiten und chillen. Nah an der Stadt und der attraktiven Südpromenade. Ideal für Ausflüge in die Umgebung: Jever, Horumersiel, Hooksiel, Schillig, Urwald in Zetel, Inseln. Zimmer wunderschön mit großem Schreibtisch. Toller Zimmerservice. Für meinen reisegrund ideal

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So sieht für uns Urlaub aus-Absolut Empfehlenswert
Absolut schöne Hotelanlage. Sehr stilvoll und durch den Spa-Bereich für jede Wetterlage geeignet. Die Lage am Hafen inkl. Blick auf die Kaiser Wilhelm Brücke ist traumhaft schön.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Durchaus zu empfehlen
Von außen mutet es wie ein riesiger Betonklotz an. Aber von innen macht es den komplett gegenteiligen Eindruck. Sauber, modern eingerichtet und das Personal auch super freundlich und auf alle Wünsche eingehend.
Anna Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Luxushotel in Strandnähe, immer wieder gerne!
Das Hotel liegt auf einer Landzunge zwischen der Wilhelmshavener Innenstadt und der Südpromenade. Es handelt sich um eine Luxushotel mit einem gepflegten Ambiente. Es hat auch einen eigenen Parkplatz, der 12€ pro Übernachtung kostet.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel mehr erwartet
In Sauna Bereich herscht Deutsche "Kultur" warum wollen die allen ihren Genetalien zeigen, will doch keiner sehen, unestetisch, einfach ekelhaft.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
Wunderschön gelegen, in wenigen Minuten am Deich oder in der Stadt. Empfehlungen sind das Aquarium oder das Marinemuseum.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zimmer mit Aussicht
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Wilhelmshaven und der Einkaufspassage entfernt. Es gibt Hotelparkplätze für PKW´s, leider für 12 Euro/Tag, obwohl uns bei bookingcom 10 Euro zugesagt wurden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Destination zum Wohlfühlen
Tolles Haus, tolle Lage, sehr zuvorkommend im Service, gutes Frühstückbuffet, kleine aber gute Abendkarte, schöner SPA-Bereich, waren rundum zufrieden.