Mehr Schein als Sein! Nach außen sehr nobel, innen und im Service nicht gut! Von der Lage und Ausstattung sehr gern wieder, nur bei diesem Personal nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenend-Trip nach WHV
Das Hotel hat uns sehr überzeugt.
Wir waren leider nur für eine Nacht dort, doch es hat uns sehr gefallen.
Im Schiffsstil direkt am Wasser... einfach schön.
Sehr hochwertig mit schöner Aussicht Gutes Frühstücksbüffet Und schöner kleiner spa Bereich , allerdings hatten wir mehr erwartet für den Preis
Der Pool war etwas zu kalt unserer Meinung nach.
Äußerlich beindruckendes Hotel am Innenhafen von Wilhelmshaven.
Zimmer waren top ! Betten waren bequem, Klimaanlage war nicht zu laut. Toller Blick aus der 6 Etage.
Zimmermädchen waren immer zu zweit unterwegs in den Zimmern ! Das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr
Wir verbrachten ein gemeinsames Wochenende mit mit einem befreundeten Pärchen über Pfingsten.
Der erste Eindruck vorm Hotel ist erstmal nicht so toll... Industriegebiet, Bunkeranlage, aber da wird sich in den nächsten Jahren wohl noch einiges tun.
Die Empfangshalle ist dann aber beeindruckend. Die Aussicht auf der Terrasse und in den geräumigen Zimmer auf den Hafen und seitlich auf den Jadebusen ist grandios.
Das Frühstück ist frisch und wurde immer zügig nachgelegt. Es ist lediglich etwas eng am Eingangsbereich…
Eine gute Adresse zum Ausspannen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr nettes Ambiente
Die Zahl der Parkplätze ist für die Gäste des Hauses und entsprechender externer Veranstaltungen leider nicht ausreichend
Modernes Hotel mit guter Ausstattung und Lage direkt am Wasser und zentral gelegen. Perfekt für eine kleine Auszeit auf der Dienstreise. Grundsätzlich aber schon hochpreisig zu normalem Zimmerraten