Zum zweiten Mal im Hotel und wir würden es wieder buchen
Wir waren jetzt wieder im Juni, genau ein Jahr nach unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat sich an sich nichts geändert, von daher gehe ich nicht mehr auf alles ein. Gerne meine Bewertung vom Juni 2025 lesen, da steht schon alles. ;-)
Hauptgründe für die Buchung waren erneut die Lage und dass es ein Erwachsenenhotel ist. In der Kombination hat es ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel wurde 2017 umfassend modernisiert und umgebaut (ehemals Hotel Bellavista).
Die Lage des Hotels in La Paz direkt an der Steilküste ist hervorragend.
Fast durchweg freundliches Personal. Sehr angenehm, dass es sich um ein Erwachsenen-Hotel ohne jegliches Unterhaltungsprogramm handelt. Das hat uns besonders gut gefallen.
Positiv ist auch, dass das Rauchen (fast) überall verboten ist, auch am Pool und in den Außenbars. Leider ist jedoch das Rauchen auf den Balkonen erlaubt, was dazu geführt hat, dass es in unserem Zimmer sehr stark nach Rauch bei geöffneter Balkontür gerochen hat. Das hat unseren Erholungswert stark eingeschränkt, denn letzten Endes haben wir…
Exponierte Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Direkt in die Felsen gebaut mit dem Eingang zum Hotel im 7. Stock. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank und Mikro, begehbarer Dusche, großem Bett mit Balkon mit Blick auf das Meer und die Küste.