Das Hotel wurde 2017 umfassend modernisiert und umgebaut (ehemals Hotel Bellavista).
Die Lage des Hotels in La Paz direkt an der Steilküste ist hervorragend.
Fast durchweg freundliches Personal. Sehr angenehm, dass es sich um ein Erwachsenen-Hotel ohne jegliches Unterhaltungsprogramm handelt. Das hat uns besonders gut gefallen.
Positiv ist auch, dass das Rauchen (fast) überall verboten ist, auch am Pool und in den Außenbars. Leider ist jedoch das Rauchen auf den Balkonen erlaubt, was dazu geführt hat, dass es in unserem Zimmer sehr stark nach Rauch bei geöffneter Balkontür gerochen hat. Das hat unseren Erholungswert stark eingeschränkt, denn letzten Endes haben wir…
4-Sterne-Hotel mit phantastischem Meerblick, freundlichem Service und schönen Zimmern.
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2025:
Das Hotel Atlantic Mirage (178 Zimmer) ist aus der alten Bellavista Apartmentanlage hervorgegangen. Alle Räume sind ebenso neu gestaltet wie auch der Pool, die Dachterasse, die Lounge und die Restaurants und Bars. Das Hotel hat modernes Flair. Optische "Oh"-Effekte erfährt man bereits beim Betreten der Lounge. Man hat wegen der großzügig verglasten Fenster einen fantastischen Panormablick über das Meer. Die Ausstattung - auch…
Unflexibler Service und gesundheitliche Probleme durch Essen
Ausblick und Zimmer waren sehr gut. Wir wurden beide durch verdorbene Speisen krank. Nach Erholung wieder ungenießbare Speisen erwischt. Danach waren wir sehr vorsichtig und haben viele Speisen gemieden.
Tolles Hotel! Das Essen war sehr gut, die Zimmer einfach traumhaft und der Ausblick unglaublich schön. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Schönes Hotel am Meer, aber leider massives Parkplatzproblem
Sehr schönes, modernes Hotel mit etwas abgelegener Lage zur Innenstadt und leider einem massiven Parkplatzproblem, welches absolut dringend gelöst werden sollte.
Am Wochenende hat man nach 15 Uhr nur noch mit langer Wartezeit oder viel Glück, weil jemand wegfährt, überhaupt einen Parkplatz bekommen. Die meisten Gäste standen weiter weg oder im Halteverbot.