Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(31-35)Deutschland
Vollkommen Zufrieden
Super Zimmer, Top Aussicht, schöne Dachterasse, Frühstück essen war ganz passabel, Abendessen lieber außerhalb essen gehen, aber für Buffet ganz in Ordnung
Edith Anna Margarete(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Lage direkt am Meer
Die Zimmer sind wundervoll, die Lage direkt am Meer traumhaft. Der Service exzellent. Leider ist das Trinkwasser am Automaten beim Büfett stark gechlort. Für Menschen, die sich nur gesund ernähren möchten aufgrund von Bluthochdruck, Glutenunverträglichkeit oder Diabetes ist die Auswahl stark eingeschränkt, da z.B. selbst der Milchkaffee aus dem Automaten süß schmeckt, ausschließlich Weißmehl verwendet wird, mit süßer Sosse frische Früchte verfeinert werden. Der frische Blattsalat ist ausgezeichnet. Wir haben auch…
Florian(31-35)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Abzügen
Sauber, modern, nettes Personal, beste Lage. Die Parksituation ist ziemlich kompliziert da nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Modernes Hotel mit leckerem Essen, jedoch frühe Schließung der Bar.
Modernes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönen Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auf dem Hoteldach glbt es eine tolle Bar (leider hat diese nur bis 22 Uhr geöffnet).
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel mit tollem Design und Ausblick
In Puerto de la Cruz ist es gar nicht so leicht ein modernes, renoviertes Hotel zu finden. Viele Hotels schienen sich seit den 70ern kaum verändert zu haben. Das Atlantic Mirage erfüllt diesen Wunsch in jedem Fall! Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Ich habe eine Woche hier verbracht, um an einem Seminar teilzunehmen. Daher habe ich sicherlich eher weniger Zeit im Hotel verbracht als ein durchschnittlicher Urlauber. Die Gäste des Hotels schienen…
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Wohlfühlort mit Blick über Atlantik und Nordküste
Die Atlantik-Brandung ist direkt unter dem Hotel sichtbar und hörbar. Wenn dies beim Schlafen stört, kann man die Schiebetüren schließen und die sehr gute Klimaanlage anstellen, dann ist das Atlantik-Rauschen nur noch so leise, wie die kleinste auch sehr leise Stufe der Klimanlage. So haben wir das gemacht.
Christ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr Schein als Sein!
Im Grunde ein sehr schönes Hotel. Aber im Detail betrachtet leider dann doch erhebliche Mängel. Überwiegend in der Gastronomie!
Ise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhiges, modernes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes modernes Hotel, gute Lage und super Meerblick. Pool ausreichend groß. 3 tolle Whirlpools auf dem Dach. Liegen ausreichend vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und freundlich. Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Georg(71+)Deutschland
Alles Bestens
Leider war die Begrüßung nicht erfreulich, man ließ uns stundenlang auf das Zimmer warten. In der Zwischenzeit hatte der Pooldrache unser Zeugs im Müllsack von der Liege entfernt! Sehr ärgerlich.