Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb des Stadtzentrums von Puerto de La Cruz am Hang erbaut mit unverbautem Blick auf den Atlantik. Es handelt sich um ein Erwachsenen-Hotel. Das Haus ist sehr modern gestaltet und sehr, sehr sauber, das betrifft sowohl den Innen- als auch den Außenbereich. Bei einer Buchung ist ein Mietwagen empfehlenswert, da fußläufig kein Strand etc. erreichbar ist. Allerdings stehen vor dem Hotel nicht ausreichend Parkplätze zur Verfügung, so dass man teilweise mehrere Hundert Meter entfernt…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel!
Wunderbares, sehr sauberes und modernes Hotel mit unfassbar schönem Ausblick, von dem man nicht genug bekommen kann.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gut um nochmal Sonne zu tanken
pragmatisch nicht romantisch Im Restaurant herrscht eine kühle Atmosphäre Das Essen ist abwechslungsreich
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholungstäterin
Traumhaftes Hotel mit spektakulärer Aussicht und unfassbar freundlichem Personal. Hier gibt es objektiv nichts (!) auszusetzen. Das Essen ist qualitativ hochwertig und extrem vielseitig, hier findet jeder etwas. Kostenloser Prosecco zum Frühstück ist nur ein besonderes Detail. Letztlich hebt sich das Hotel m.E. aufgrund der nicht aufgesetzten Freundlichkeit des gesamten Personals sowie aufgrund der Lage und Aussicht deutlich von anderen Hotels ab. Ich war zum 4. Mal dort und fühle mich fast wie zuhause.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderschönes Hotel mit wundebarem Meerblick
Ein schönes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Es fehlt an nichts, egal in welchen Bereich man schaut. Essen in Hülle und Fülle, mehrere Bars, eon schöner Pool sowie 3 Jacuzzis auf dem Dach des Hauses. Dazu ist der Service wirklich sehr gut.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel wo ich je war
Schönes Hotel Guter Service Pool und wirhlpools Kann man sich nicht beklagen Essen war auch immer sehr lecker Nur die trinkt Flaschen 0.2 war bissl lächerlich Aber sonnst krasses Ding kann man nur weiter empfehlen
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein rundum schöner Urlaub ☀️🫶
Das Hotel machte auf uns schon bei der Anreise einen sehr positiven Eindruck. Alles sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal beim einchecken. Einzig allein die Parkplatzsituation ist etwas schwierig… Wir empfanden das Hotel ideal für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt für Aktivurlaub.
Helga Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ALLLES OKAY !
Tolle Lage, gute Organisation und guter Service. Die Mitarbeiter in allen Bereichen immer hilfsbereit und nett. Die Parkplatzsituation für Mietwagennutzer ist sehr angespannt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in bester Lage
Rundum gut. Lage, Service, Essen, Zimmer... alles top... einziges kleines Manko: die Patkplatzsituation vorm und in der Nähe des Hotels.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub als Paar. Jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel. Wir waren angenehm überrascht. Tolle Zimmer mit Meerblick. Super Lage. Auf der Dachterrasse schöne Pools und Abendunterhaltung. Super Frühstück und gutes Abendessen. Gerne wieder.