Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer schön groß, tolles Badezimmer , jederzeit wieder
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für jüngeres LEUTE (18-38)
Zum dritten Mal & gerne wieder. Das Hotel ist fantastisch für jüngerer Leute. Sind schon zum 3ten mal da. Essen super ! Service super ! Ausblick fantastisch ! Das gesamte Hotel ist frisch renoviert & sehr modern gestaltet. Wenn man etwas jünger ist 18-38 Würde ich mal so sagen, ist dieses Hotel total genial. Oben gibt es sanfte elektronische Musik mit wundervollen Ausblick auf der Dachtherasse. Die Zimmer haben einen so tollen Ausblick das man fast nicht mehr vom eigenen Balkon runter will. Alle Zimmer haben…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts für Vegetarier!
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr modern. Auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Essen war in Ordnung, jedoch kaum abwechslungsreich und wenig schmackhaft. Nach 5 Tagen Hotel Essen hat man alles gesehen und es wiederholt sich leider ständig. Leider fehlte es beim Essen an vegetarischen Alternativen und das Gemüse etc. was für Vegetarier aufbereitet wurde, war zerkocht und hatte keine Abwechslung. Parkplätze gab es vor dem Hotel aber auch in den…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur Erholung
Sauber und modern eingerichtet. Fahrstuhl zu Stoßzeiten manchmal ausgelastet, da 2 Aufzüge für Personal reserviert
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Teneriffa wunderbar erleben. Hier ist es möglich!
Top Adresse um Teneriffa zu erkunden und das Leben zu genießen. Auf der einen Seite der Blick auf den Teide und auf der anderen Seite das Meer direkt unter dem Balkon. Das Haus haben wir als modern und geschmackvoll wahrgenommen.
Mariana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 3ten mal & immer noch begeistert
Unser 3er Aufenthalt. Dieses Hotel hat uns regelrecht begeistert. Wir sind 27 & 30 Jahre alt. Für unsere Altersklasse ist dieses Hotel perfekt. Es ist super modern & hat alles was junge Leute brachen. Wir sind sehr oft auf Teneriffa. Vor allem im Norden & haben viele Hotels ausprobiert. Dieses ist unser Stamm Hotel & wird es auch erstmal bleiben. Der Meerblick, fantastisch! Die Zimmer, super modern & sauber. Das Essen ist klasse. Der Service ist spitze, Wir haben einfach nichts zu bemängeln.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel sauberes Hotel mit Meerblick :)
Die gesamte Hotelanlage ist auf den modernsten Stand gebracht. Alles ist sehr sauber und auch das Personal auch sehr freundlich und bemüht. Ein Paar kleine Abstriche muss man allerdings machen.
Andine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles, modernes Hotel mit großartiger Aussicht
Sehr schönes, modernes Hotel mit einer mega Aussicht. Tolle große Zimmer. Besonders ist die Dachterasse mit kleinen Whirlpools und einer tollen Aussicht.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super, wir kommen wieder!
Tolle Lage,Freundliches Personal,schönes Zimmer mit Meeresblick, sehr gute Ausstattung,alles sehr sauber, schöner pool, gutes Frühstück
Ennio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023