Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michèle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel liegt überhalb der Stadt. Es bietet einen mega tollen Ausblick aufs Meer - egal ob vom Zimmer, vom Restaurant oder von der Dachterrasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit vielen Specials ausgestattet. Viel zu meckern gibt es tatsächlich nicht :) Lediglich die Getränkepreise sind meines Erachtens zu hoch gegriffen (Cola 2,80€ / Cocktail 8,50€ - 9,50€)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir waren nicht zum letzten Mal hier :-)
Modernes "Adult only" Hotel direkt am Meer hoch über Puerto de la Cruz, tolle Aussicht aus jedem Zimmer auf den Atlantik. Einrichtung der Suiten sehr modern und zweckgemäß. Dachterrasse mit Bar - etwas Disco und Badelandschaft mit gigantischem Ausblick.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Sehr sauberes, stylisches Hotel! Service top, Essen top, Lage top! Zimmer sehr sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet und bequeme Betten! Kein Lärm, da es ein Erwachsenenhotel ist! Spabereich ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, daher dafür von uns keine Bewertung. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen!
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel gute Lage, Stammgäste ?
Hotel ist relativ neu und die Lage ist gut. Der Ausblick ist sehr schön. Für Behinderte obwohl gerechte Zimmer vorhanden sind eher ungeeignet. Leider hatte ich dass Gefühl dass Stammgäste nicht willkommen sind. Kellner/innen und Bademeister sind freundlich und hilfsbereit der Rest vor allem Leitung ?
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub in einem sehr modernen Hotel
Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Das Hotel mit dem wunderschönem Ausblick ist einfach toll. Die Dachterrasse zum Sonnen inkl. beheiztem Whirlpool war unser absoluter Lieblingsplatz.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen.
Das Erwachsenen Hotel ist super renoviert, alles modern und sauber wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir hatten einen Männer-Urlaub mit Mietauto wegen Wanderungen. Die Frauen mussten arbeiten. Mietauto, damit man die Startpunkte der Wanderwege erreicht. Strandurlaub besser im Süden der Insel. Für uns alles perfekt!
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
hier stimmt einfach alles
exponierte Lage, die Dachterrasse und der Ausblick auf den Teide und Puerto de la Cruz sind ein Traum, Ausstattung auf hohem Niveau, super freundliches Personal
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbarer Urlaub
Das ist ein schönes, gepflegtes Hotel, alle Zimmer haben Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles zufriedenstellend
Alles sehr schön renoviert! Kleinere Abzüge vielleicht für die wenigen Fahrstühle und das Abendessen. Aber unterm Strich alles zu empfehlen. Traumhafter Ausblick und Ruhig!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit spektakulärer Aussicht.
Super Hotel mit sehr guten Betten, spektakulärer Aussicht. Cooles Bad im Zimmer. Sehr nettes Personal. Whirlpools auf der Dachterrasse.