Super schönes Hotel, alleine die Lage oberhalb der Klippen und der Ausblick ist fantastisch ,der Service und das Personal sehr gut und freundlich,schöne roof top bar wo man den paraglidern zuschauen kann,und abends leckere cocktails bekommt
Das Hotel liegt direkt an einer Klippe. Was erst ganz toll wirkt, kann ziemlich fies werden, wenn man einen leichten Schlaf hat. Das Meeresrauschen ist nämlich so laut, dass man es auch bei geschlossenem Fenster ordentlich hören kann.
Das Zimmer ist super schön. Balkon und großes Bad, getrennt mit einer Glasscheibe vom restlichen Zimmer. Die Scheibe kann auf Knopfdruck zum Sichtschutz umgewandelt werden. Die Betten mussten wir auseinanderschieben, da sie bisschen instabil waren und bei jeder Bewegung alles…
Wir wollten die Insel etwas kennenlernen und das Wetter genießen. Das Hotel war hierfür gut geeignet. Es ist ruhig gelegen, wenn auch der Aussenpool an einer Straße liegt, ist hiervon nichts zu hören, da die enge Straße nur sehr wenig befahren wird. Die Zimmer sind alle zum Meer, da hört man nur das Meeresrauschen.
Das Hotel liegt überhalb der Stadt. Es bietet einen mega tollen Ausblick aufs Meer - egal ob vom Zimmer, vom Restaurant oder von der Dachterrasse.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit vielen Specials ausgestattet.
Viel zu meckern gibt es tatsächlich nicht :) Lediglich die Getränkepreise sind meines Erachtens zu hoch gegriffen (Cola 2,80€ / Cocktail 8,50€ - 9,50€)
Modernes "Adult only" Hotel direkt am Meer hoch über Puerto de la Cruz, tolle Aussicht aus jedem Zimmer auf den Atlantik. Einrichtung der Suiten sehr modern und zweckgemäß. Dachterrasse mit Bar - etwas Disco und Badelandschaft mit gigantischem Ausblick.
Sehr sauberes, stylisches Hotel! Service top, Essen top, Lage top! Zimmer sehr sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet und bequeme Betten!
Kein Lärm, da es ein Erwachsenenhotel ist!
Spabereich ist vorhanden, haben wir nicht genutzt, daher dafür von uns keine Bewertung.
Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen!
Hotel ist relativ neu und die Lage ist gut. Der Ausblick ist sehr schön. Für Behinderte obwohl gerechte Zimmer vorhanden sind eher ungeeignet.
Leider hatte ich dass Gefühl dass Stammgäste nicht willkommen sind. Kellner/innen und Bademeister sind freundlich und hilfsbereit der Rest vor allem Leitung ?
Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen. Das Hotel mit dem wunderschönem Ausblick ist einfach toll. Die Dachterrasse zum Sonnen inkl. beheiztem Whirlpool war unser absoluter Lieblingsplatz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
In dieses Hotel würde ich immer wieder gehen.
Das Erwachsenen Hotel ist super renoviert, alles modern und sauber wie man sich das im Urlaub wünscht. Wir hatten einen Männer-Urlaub mit Mietauto wegen Wanderungen. Die Frauen mussten arbeiten. Mietauto, damit man die Startpunkte der Wanderwege erreicht. Strandurlaub besser im Süden der Insel. Für uns alles perfekt!