Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage auf Teneriffa
Das Hotel ist sauber sowie modern und stilvoll ausgestattet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick aus den Zimmern ist ein Traum. Einzige kleine Minuspunkte gibt es für - die Wartezeiten der beiden Aufzüge auf Grund der Auslastung während der Stoßzeiten (Frühstück, Abendessen) und - des schlechten WLAN Empfangs (Jedoch muss man sagen, dass das Hotel in den Hang / Fels gebaut ist.) Ich würde im Altlantic Mirage wieder einen Aufenthalt buchen!
Roman Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Sehr schönes sauberes Hotel, alle Zimmer mit Balkon und direkten Blick auf das Meer.Alles sehr modern und schick eingerichtet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Traumhotel in gigantischer Lage
Super tolles, modernes Hotel mit hervorragendem Service. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Wir kommen definitiv wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist in einem gut gepflegten Zustand und hat mein Erwartungen voll erfüllt. Der Ausblick aus dem Zimmer war klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service im Restaurant, an der Rezeption und auf dem Zimmer war freundlich und immer zuvorkommend. Ich würde wiederkommen......
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für anspruchsvolle Reisende nicht zu empfehlen.
Die Suite sind leider nur zwei miteinander verbundene Zimmer, die in der Form keinen Mehrwert bringt. Ausstattung wie 2 Liegen, Auflagen für die Liegen o.ä. Nettigkeiten sucht man vergebens, auch wenn man es von einem 4Sterne Hotel und einer Suite erwarten könnte. Morgens ab 6 Uhr wird draußen kräftig gereinigt. Und abends laute Musik gespielt. Wer lärmempfindlich ist, ist zumindest in den oberen Etagen nicht gut aufgehoben. Das Restaurant ist eine laute Kantine; ohne Atmosphäre. Trotz Halbpension sind wir nach…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Paare ohne Kinder
Das Hotel sehr schön gebaut da alle Zimmer einen Meerblick haben und auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren jeweils als Buffet und es war alles lecker. Ich war mit meiner Freundin dort und aufgrund das es ein Erwachsenhotel ist war es ein entsoannter Urlaub für uns.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel über der Stadt
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Blick über den Atlantik. Sehr sehr schöner Spa-Bereich und tolles Whirlpools auf dem Dach.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Design Hotel für Übernachtungen
Oberhalb von Puerto de la Cruz mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Weniger wie 200 Zimmern alle 2019 neu renoviert. Aber für uns nur zum Übernachten geeignet
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ansich ein gutes Hotel
An einer Steilküste gelegenes Hotel mit sehr schönen Zimmern aber einer sehr gewöhnungsbedürftigen Abrechnungsmethodik
Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Uns hat es an nichts gefehlt! Tolle, ruhige und moderne Zimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Essen ist sehr gut, ich würde behaupten, dass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Dachterrasse sind herrlich. der Weg runter z Strand bzw wieder rauf ist allerdings etwas anstrengend. Die Insel insgesamt ist unglaublich vielfältig und es gibt viel zu entdecken, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will. Der Sonnenuntergang auf dem Dach ist…