Oberhalb von Puerto de la Cruz mit fantastischem Ausblick aufs Meer. Weniger wie 200 Zimmern alle 2019 neu renoviert. Aber für uns nur zum Übernachten geeignet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Uns hat es an nichts gefehlt! Tolle, ruhige und moderne Zimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle. Das Essen ist sehr gut, ich würde behaupten, dass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool und die Dachterrasse sind herrlich. der Weg runter z Strand bzw wieder rauf ist allerdings etwas anstrengend.
Die Insel insgesamt ist unglaublich vielfältig und es gibt viel zu entdecken, wenn man nicht nur im Hotel bleiben will. Der Sonnenuntergang auf dem Dach ist…
Wir waren in der 7. Etage. Die Aussicht ist sowas von genial. Die Strasse unten weit weg und wird von Meeresrauschen übertönt. Die Zimmer sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Bad auch groß und toll eingerichtet.. Essen morgens und Abends ist in Ordnung. Im Hotel sind alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen. Nach Puerto de la Cruz ca. 20min. Fußmarsch . Hin entspannt, zurück durch den Höhenunterschied etwas anspruchsvoller.
Wir sind immer mit dem Leihwagen unterwegs gewesen. Wandern in den…
Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel.
Wirklich schöne Zimmer mit Balkon, leider zur Nordseite ausgerichtet , dafür bekommt der Gast pausenlos Meeresrauschen .
Sollte es im Zimmer mal etwas zu kühl sein gibt es eine gut funktionierende Klimaanlage.
Das Essen ist abwechslungsreich, große Auswahl und liebevoll angerichtet.
Besonderem Dank dem Personal ,immer freundlich, hilfsbereit und recht fröhlich.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und ruhig , gut für Entspannung und erholsame Stunden.
Vielen Dank für die…
Den Namen Spa Hotel hat das Hotel wirklich nicht verdient. Es gibt eine einzige Sauna von etwa 5qm und die Spa Bereich ist durch die Wasserfälle und Whirlpools sehr unangenehm laut. Das Essen ist ok, der Speiseraum aber wenig schmuckvoll. Die Organisation im Hotel ist absolut chaotisch. Wir mussten nsch Anreise stundenlang auf unser Zimmer warten.